Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Familiensuite, d.h. 1 getrenntes Schlafzimmer. Die Sauberkeit hat mich nicht überzeugt, die Ecken und Ränder waren sehr staubig und schmutzig. Wenn die Kinder gerne auf dem Boden spielen fällt einem das leider auf. Man kann vor Anreise eine email an die Rezeption/Gästebetreuung schicken, und seinen Wunsch zur Lage des Zimmers äußern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet Restaurant hat mich nicht ganz überzeugt. Das Essen war relativ eintönig. Für mich war der Tipp mit den Spezialitätenrestaurants wertvoll. Allerdings kann man nur am Vortag ab 6 Uhr morgens über eine Internetseite einen Tisch buchen. Die im Preis enthaltenen Spezialitätenrestaurants beinhalten: ägyptisch, italienisch, spanisch, mexikanisch, indisch und asiatisch. Dort war das Essen lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sie waren nett und haben sich bemüht zu helfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt südlich des Flughafens eher in einer Bucht. Daher ist das Meer sehr ruhig. Um zum „Hausriff“ zu gelangen muss man den Steg entlang und ganz am Ende ins Meer. Die meisten, oder vielleicht auch fast alle, Flugzeuge fliegen im Landeanflug über das Hotel. Daher hat man hier definitiv Fluglärm. Die Senzo Mall liegt gleich ums Eck, nach Hurghada Hafen sind es ca. 25 Minuten Fahrt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Das Rutschenparadies befindet sich im Nachbarhotel, welches mitbenutzt werden kann. Die Rutschen sind lediglich von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr geöffnet. Im Hotel selbst gibt es 2 kleinere Rutschen. Die Pools sind gut für Kinder und auch Kleinkinder geeignet. Das einzig negative ist, dass die liegen schon ab 7 Uhr reserviert sind und die Leute teilweise den ganzen Tag nicht anwesend sind. Vom Hotel aus wird hier nichts gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Je nach Gezeiten sandig oder mit kleinen Muscheln und steinigen. Badeschuhe für Kinder empfehlenswert, für Erwachsene nicht unbedingt notwendig

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Handeln, handeln, handeln. Wenn man am Pool oder am Strand ist, kommen die Spa-Verkäufer regelmäßig vorbei. Die Preise können teilweise um 50% oder noch mehr verhandelt werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt sicherlich ein ganz gutes Programm. Für mich war es etwas zu viel, die kinderdisco fand ich etwas lieblos.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Corina

Sehr geehrte Corina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage