Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit einigen Schwachstellen

Schlecht

Sehr große und schöne Anlage,wir waren im 31 Haus untergebracht der Vorteil nicht weit zum Strand der Nachteil dafür sehr weit zum Restaurant. Beim Frühstück Warteschlange um ein Omelett oder Spiegelei zu bekommen, Abendessen das gleiche Spiel beim Büffet,Strandbar die ersten paar Tage eine Katastrophe warten warten dann fehlten die Becher ein Tag hatts überhaupt kein Bier gegeben darf einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht passieren.Ich wollte meinen Urlaub eigentlich nicht in der Warteschlange verbringen Für Badeurlaub ganz O.K man sollte aber nicht zuviel erwarten,im August halt sehr heiss.Haben einen Delphinschwimmen Ausflug Mit Mohamed den wir über Holidaycheck gefunden haben gemacht war super,Telefonnummer aufgeschrieben und in Ägypten angerufen und schon am nächsten mogen gings los einfach klasse

• Unser Zimmer war ganz o.k mit Balkon Ausstattung ein Kleiderschrank wobei mehr Bügel vorhanden sein dürften, die Dusche kommt halt schwach Wasser genau wie bei der Klospühlung, kleiner Röhren fernseher mit 4 deutschen Programme,ARD,ZDF,RTL und RTL2. kleiner Kühlschrank,Telefon und Safe dieser kostenlos im Zimmer

• Die ersten paar Tage hätte ich heulen können,kaum Auswahl und Wartenschlangen haben dann festgestellt späteressen zu gehen ist besser wegen der Warteschlange ist besser nach ein paar Tage wurde die Essenauswahl ein bisschen besser. Das beste ist das bei AI die Coctails dabei sind. (Lobbybar)

• Das Personal war überwiegend freundlich aber es gab auch einige Ausnahmen, bei den Fremdsprachenkenntnisse sieht es ähnlich aus.Die Zimmerreinigung könnte besser sein der Balkon bei uns wurde nicht gefegt alles oberflächlich. Am ersten Tag über den Duschkopf beschwert da er nur tröpfelte am nächsten Tag wurde er ausgetauscht

• Die Entfernung zum Strand kommt darauf an in was für ein Haus man untergebracht wird,Einkaufen kann man im Hotel oder vor dem Hotel über einer Strasse gelegen links und rechts gelegen,wer nicht Handeln will geht ins Kleopatra da sind Festpreis man kann auch mit Euro bezahlen,am Strand laufen viele Verkäufer rum die Ausflüge,Massagen und soweiter anbieten,kann ich aber nicht beurteilen da wir unsere Delphin Tour auswärts bei Mohamed gemacht haben.Zum Flughafen sind es circa 20 Minuten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Urlaub neben vielen positiven Dingen auch einiges Negatives berichten. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte sehr ernst nehmen, sie umgehend an die zuständigen Stellen weitergeben und unser Bestes tun, um die von Ihnen negativ berichteten Punkte zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage