Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine schöne ruhige weitläufige Anlage mit liebe zum Detail. Angenehme und große Zimmer und freundliches Personal in allen Bereichen machen den Urlaub im diesem Resort zu einem echten Genuss.
Sauberes und gepflegtes Zimmer in ruhiger Lage mit Strandnähe einfach super.
Vielseitiges Angebot mit großer Auswahl. Spezialitäten Restaurants mit nationalen Küchen und Hauptrestaurant bieten für jeden Geschmack eine kulinarische Köstlichkeit.
Hervorragend aufmerksam und immer für einen Spaß und ein nettes Lächeln bereit. Service der gehobenen Klasse.
In direkter Strandlage und schönen kleine Geschäften in der Umgebung. Die Senzo mall ist fußläufig in 5-10 min erreichbar und bietet super ruhige Einkaufsmöglichkeiten.
Super nettes freundliches und enthusiastisches Animationsteam dass viele Aktivitäten bietet aber auch daneben immer für Unterhaltung sorgt und für die Gäste da ist. Willy und Sika sind dabei hervorragend und sprechen auch Deutsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department