Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel wie ein Marokanischer Palast gebaut,mit wunderschönen Deteils, mit einer tollen Poolanlage, sehr gepflegter und schönen Gartenanlage, Garten und Poolpersonal, immer am arbeiten,bestehend aus Haupthaus und einzelen Hauseren mit 24. Zimmern, die sich schlauchförmig bis zum Strand ziehen, wir hatten Haus Nr.32, direkt am Strand und Beachbar, hatten ultraallinclusiv ( VIP ), da schon zum 9. mal im Hotel, Gästestruktur: viele Osteuropäer, Franzosen, Engländer, die in keinster Weise negativ aufvielen im gegenteil positiv Fazit, war wieder ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Land und Hotel,mit netten Menschen ( ägypt. Freunden), Dezember Wetter am Tag warm, ab 16.30 dunkel, Abends kühl, Pullover und Weste mitnehem, Telefon mit Handy sehr teuer, haben Hotel Mamlouk im nächsten Jahr ( ab 16. April ) wieder gebucht, zum 10.Mal, nochmals vielen Dank ( Mrs. Waleed Omar und alle Andestellten)
Zimmer sehr gross und hell möbeliert, mit Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Tressor, schönem Bad mit begehbarer Dusche und möbilierten Balkon, täglicher Reinigung, alles sehr sauber, und immer wunderschöne Motive auf unserem Bett, danke an unseren Zimmerboy( Achmed), perfekt !
2. Hauptrestaurnnts ( Hotel Garden Beach kann mit benutzt werden), 4. Themenrestaurants, Mexikanisch, Asiatisch, Ital. und Orientt., Beachbar und Poolbar kann man auch mittags essen( z.b. Pizza, Kebab ), in allen Restaurants ist die Auswahl, Geschmack und Hygiene sehrgut, wobei die Themmresteraunts genial sind, man kann sie am Terminel neben der Rezeption( geht ganz leicht), beim ital. Retaurant kann mann auch mittags aller Karte essen, Orient. Restaurant( Mrs. Hamda, Mohamed), asiat. Restaurant( Mrs,. Rafik, Eshlam),sehr gut mein Favorit, mexi. Restaurant, alle super Lecker, keine Magenprobleme.
sehr herzlicher Empfang, danke ( Mrs. Waleed Omar ), Freundlichkeit des Personals super, vom Strand ( Mahmud und seine leute) Strand immer top sauber, Beach boys ( Yaya, Mohamed ), Beachbar ( Eslahm, Rafik), die gleichzeitig auch abends im Asiatischen Restaurant bedienen ( 12. Std. Tag ), Gästebetreuung ( Franziska,),Animation ( Ayberg, ist ein Türke, der sehr gut Deutsch spricht ) Lobybar( Mohamed, Hosny), Garden Beach Hotelloby( Mrs. Ibrahim ), sehr guter Service auch in dem Hauptrestaurand und den Themenrestaurants wichtig ganz unabhänig vom Trinkgeld, war alles perfekt.
Fahrzeit vom Flughafen zirka 20min, liegt in Flugschneisse was wir aber nicht als störend emfanden, Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Strassenseite, schöne Einkaufsmeile, zb. Geschäft Cleoprata, angemessene Preise und gute Auswahl, oder das grosse Kaufhaus Senso Mail, hatten bei Neckermann ( Ahmed ), Wüstentour mit Quad und Show gebucht, war ein Erlebnis!, Glassbooot am Strand gebucht Fa. Blue Wave, Mrs. Sadam, sehr seriös und faire Preise.
Poolanlage riesig gross mit Ruhepool( war nicht beheitzt), Aktivpool mit 2. Wasserrutschen( beheitzt um die 30 Grad warm, herrlich! ), alles top, Strand immer sauper und gepflegt, findet immer einen Platz, Strandboys und Beachboys sehrgut, Wasser qualität super, Animationteam , Shows, Disko alles top( Ayberg), Fitnisstudio auf dem neusten Stand mit gut ausgebildenen Traineren, sehr guter Wellnisbereich, funktionierendes W-Lan und Internetcafe( fairer Preis), konnte sogar skypen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |