Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Garantie. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel, schöne Hotel-, Pool- und Strandanlage, sehr guter Service, Essen, Sauberkeit, Animation und nettes zuvorkommendes Personal.
Unser Zimmer ( 22208) und die Sauberkeit waren super und der Zimmerservice von Mahmoud einfach super. Er hat sich viel Mühe gegeben, war immer freundlich und zuvorkommend und hat immer für eine Überraschung im Zimmer gesorgt, was wir super fanden. Danke :-)
Wir waren mit der Sauberkeit, mit der Auswahl des Essens, mit dem Service und mit dem gesamten Personal im Gastronomie-, Pool- und Strandbereich zufrieden. Sehr hervorzuheben sind Ihr Poolmitarbeiter Adel von der Poolbar und ihr Mitarbeiter Ahmad von der Chiringuito Beach Bar. Sie waren super nett, immer zuvorkommend, haben sich super um die Gäste gekümmert, auf Sauberkeit geachtet und waren immer für ein Späßchen zu haben. Mit diesem Personal können Sie sich zufrieden schätzen.
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Garantie. Wir wurden herzlich empfangen und Herr Hamada M. hat uns freundlich in Empfang genommen an der Rezeption und uns alles über das Hotel erklärt. Sehr guter Service, dass man ihn bei Fragen ect per WhatsApp erreichen konnte.
Die Fahrtzeit vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel beträgt ca 20 Minuten.
Sehr schöne Pool- und Strandanlage und nettes Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrter Silvana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team