Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Mittelmässiges Hotel, das von seiner schönen Gartenalage und den Pools lebt. Der Zustand vieler Zimmer ist schlecht. Kaputtes oder nicht funktionieredes Mobiliar, klappernde Türen, defekte Schalter, defekte Betten, schimmelige Badezimmer etc. Der Service im Restaurant ist defizitär oder teils gar nicht vorhanden. Kinderbetreuung durch KidsClub Neckermann (Mary) war spitze. Strand auch sehr schön
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub Erfahrung war nicht, wie Sie es erwartet, und wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare und Rückmeldungen bedanken. Dies ist für SENTIDO ist sehr wichtig, da es hilft uns zu verstehen, wo wir durchführen, um einen hohen Standard und den Bereichen, in denen es möglicherweise Raum für Verbesserungen. Bitte beachten Sie, Ihre Kommentare sind für die Verwaltung übergeben worden. Wir hoffen, dass trotz Ihrer Anmerkungen werden wir das Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Management/SENTIDO Mamlouk Palace Resort