Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren für 2 Wochen jeweils mit unseren Kindern (6Jahre) im sentido Mamlouk Palace Resort und es war ein super Urlaub. Alle im Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit, dabei jedoch nicht aufdringlich. Das Animationsteam hat sich täglich bemüht ein abwechslungsreiches Tages und auch Abendprogramm auszurichten. Ich möchte hier besonders nochmal dem Antimateur Chico danken - der uns die zwei Wochen mit Sport und guter Laune unterhalten hat. Aber auch Tokio, Tommy, Dany und dem Rest des Teams gilt mein Dank - ob bei kleinen Problemen oder im Umgang mit meiner Tochter waren sie alle super. Wir haben während unseres Aufenthaltes zwei Ausflüge gemacht - schnorcheln mit Delphinen und schnorcheln auf der Insel Mameya. Beide Ausflüge auch mit Kindern zu empfehlen - meine Tochter und ich waren fasziniert von der Unterwasserwelt. Wir hatten vorher keinerlei Erfahrung. Insgesamt war es ein rund gelungener Urlaub ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung unseres Resorts. Wir sind sehr gluecklich darueber, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management