Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Paar waren wir mit tausend Gedanken in den Urlaub gefahren. Im Hotel angekommen waren sie wie weggeblasen. Die Vielfalt der Gerichte im Restaurant überraschte uns sehr. Das Essen war so lecker das man zunehmen musste. Das Personal war auch sehr flink und hier auch nochmal ein Dankeschön an die vielen Köche und Servicekräfte. Auch die Sauberkeit in den Außenanlagen, welche sehr geschmackvoll angelegt wurden, speziell die großen Pools und alle anderen Bereiche fällt sofort auf. Diese Hotelanlage bleibt im Gedächtnis und wird von uns gern weiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns speziell mit der Kueche und dem Service zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter. Es wuerde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und wuenschen eine gesegnete Weihnachtszeit. Hotel Management