Dieses Hotel ist zu meiner zweiten Urlaubsheimat geworden. Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt. Zimmer nicht ganz neu aber sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Kompetenz und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut, besonders zu empfehlen sind auch die a la Card Restaurants. Animation Top. Ich werde dieses Hotel immer wieder gerne weiter empfehlen. Bestes Hotel in hurghada.
Zimmer sind ausgestattet mit allem was man braucht. Weiches großes Bett, Schrank, sitzecke, kommode mit großem Spiegel. Fernsehgerät, Telefon. Klimaanlage. Ich habe sehr gut geschlafen.
Es gab jede Menge abwechslungsreiches Sehr gutes Essen. Die A la Card Restaurants einfach super und die Atmosphäre war immer sehr gut. Auch alle Sonderwünsche wurden prompt und freundlich erfüllt.
Ich hatte keine Beschwerden. Alle Wünsche wurden umgehend und freundlich erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Ganz in der Nähe befindet sich die senzomall, ist fast eine kleine Stadt für sich mit Supermarkt und jede Menge Shops. Zu Fuß in ca 15 Minuten vom Hotel erreichbar. Ausflugsziele / Ausflugsangebote gibt es jede Menge .
Gibt es genügend für Den der mag. Ich relaxe im Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ute Flamm |
Sehr geehrte Ute Flamm, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department