Marielle (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandWelcome home ist dort der Leitsatz. See you again!

Die Anlage ist von von außen bei der Ankunft schon super schön. Man wird sehr freundlich und offen empfangen. Überwiegend spricht das Personal englisch, es gibt aber auch viel Personal mit dem man sich auf Deutsch verständigen kann. Die Hilfsbereitschaft, der Service und vor allem die Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Wir waren zum dritten Mal da und werden auch wieder kommen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Anlage an sich ist top und sauber. Wir nehmen gerne ein Familienzimmer mit Poolblick nah an der Bühne. So haben wir abends auch noch Programm, das wir von der Terasse aus sehen, selbst wenn die Kinder schlafen. Die Lautstärke von draußen ist im Zimmer so das man gut einschlafen kann. Ab 23:00 ist Ruhe. Die zwei Pools bieten für jeden etwas. Wer gerne Animation und Musik hat kann an den einen Pool gehen und wer’s lieber ruhig hat, legt sich an den anderen Pool oder geht an den Strand. Der neue Steg ist sehr schön geworden, super auch zum Schnorcheln für Anfänger und Kinder geeignet. Auf dem Steg ist ein großes Sonnensegel gespannt und sorgt für Schatten. Die A la Carte Restaurants sind alle empfehlenswert. Das Essen allgemein ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Animateure /innen sind nicht aufdringlich und stets gut gelaunt. Der Kids Club bietet für die Kleinen eine sehr schöne Abwechslung, dort wird auch sehr gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite. Zwei getrennte Schlafzimmer mit TV, ein Badezimmer. Wasserkocher, Kaffe, Tee, Zucker immer vorhanden. Kleiner Kühlschrank mit Cola, Fanta und Sprite gefüllt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marielle

Sehr geehrte Marielle, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage