Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe Schaffer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter genießen die Nebensaison

Überaus freundliches Personal, das in diesem wie im benachbarten und mit benutzbaren Garden Beach Hotel, ein wohlfühlendes "coming home" Gefühl erlaubt. In der Nebensaison findet man in der sehr sauberen Gesamtanlage immer einen guten Platz am Pool oder Strand. Insgesamt sind 2 Pools beheizt. Die Zimmer sind sauber, die Gartenanlagen gepflegt, Ein Customer Service Team (besonders Marcella, Katja und Olga) hilft bei allen Fragen zuverlässig. Wir nutzten täglich mehrmals das angebotene "balance" Programm von D. Grabbe mit einem ausgezeichneten "Personal trainer" Nicki und waren zwischen 2 (meistens wenige) und max. 8 Teilnehmern. Zu Essen findet man immer etwas nach seinem Geschmack, Bei 2 großen Buffet- und 4 à la carte Restaurants ist immer etwas dabei. Es gibt sehr viele östliche Gäste, uns hat das überhaupt nicht gestört! Als Wiederholungstäter beobachten wir viele altgediente Mitarbeiter, das spricht sicher auch für ein gutes Betriebsklima! Wir kommen wieder! Wer kann, sollte in der Nebensaison fahren, Angaben zur Hauptsaison kann ich nicht machen. Auch im Januar war das Meer zwischen 21 und 23 Grad. Diesmal hatten wir insgesamt weniger Wind als sonst manchmal, aber am Strand gibt es bewegliche Windschutze. Für Trinkgelder sollte man mehrere 50ct und 1€ Stücke als Grundstock mitnehmen. Wenn die Angestellten Vertrauen gefasst haben, bitten die um Umtausch in Scheine. Deshalb noch ausreichend 5 und 10€ Scheine mitnehmen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, freundliche helle Möbel, TV mit ZDFm RTL, Möglichkeit zum Teekochen, Safe. Mohammed hat uns sehr gut betreut, das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • 2 große Buffetrestaurants mit wechselnden Themen (die kann man allerdings manchmal nicht erkennen) bieten eine große Auswahl. In beiden gibt es eine besondere Ecke mit Gewürzen für den eigenen Geschmack. Von den 4 à la carte Restaurants (Italien, Mexico, Orient und Asien) ist das beliebteste das asiatische. Hier sind besonders Eslam, Moh. Allsayed und Moh. Ismail zu erwähnen, auf Wunsch bekommt man noch extra Gewürze.. Im ital. Restaurant sind uns besonders Tarik, Mohammed und Remon positv aufgefallen. Hier gefiel uns besonders das ruhige, kleinere Frühstück u.a. mit frisch gepresstem Orangensaft, das auch für Gäste, die "nur" ein rotes Armband bekommen für 4 bzw. 2 € (wenn sie schon mal da waren) zusätzlich lohnt. Im orientalischen und mexikanische Restaurant fehlte uns ein wenig die Würze. Alle Restaurants und (in beiden Hotels) 4 Pool bzw. Beachbars mit kleinen Gerichten sind u.E. sehr sauber. Wenn Speisen hin und her getragen oder gefahren werden, sind die Produkte immer in verschlossenen Containern oder mit Folie dicht umwickelt. Es fallen immer wieder eigene Sauberkeitskontrollen durch eigenes Personal auf.

• Das gesamte Personal ist insgesamt in allen Abteilungen sehr freundlich. Viele können Deutsch, mit Englisch gibt es überhaupt keine Probleme. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt, wir erwähnen gerne unseren Mohammed in Haus 31! Die Gesamtanlage wird mehrmals täglich überall gereinigt, auch wenn manche Gäste nicht die allerbeste Kinderstube herauskehren, deren Hinterlassenschaften werden schnellstens weg geräumt! Für Familien mit kleineren Kindern gäbe es Kinderbetreuung. Wie schon oben erwähnt, das Customer Service Team ist extrem hilfreich und effektiv.

• Gut
  • keine 20 Minuten vom Flugplatz, die anfliegenden Flugzeuge haben uns nicht gestört! Gegenüber der Hotelanlage sind viele Shops, ein großes Einkaufszentrum mit großem Supermarkt in etwa 2 km. Dadurch, dass man alle Einrichtungen beider genannten Hotels und (nur) auch den ruhigeren Strand eines dritten benachbarten Hotels (Sunrise Crystal Bay) mitbenutzen kann, gibt es innerhalb der Anlage ausreichend Bewegungsmöglichkeit. Die Gartenanlagen, besonders im Garden Beach, sind sehr ordentlich gepflegt!

Es gibt reichlich Animation am Pool, Volleyball, etc. für kleinere Kinder einen Kinderclub. Wir haben das "balance" Programm (ähnlich Reha, aktive Physiotherapie, o.ä.) genutzt (angeboten wurden täglich 5 Aktivitäten an 6 Tagen (Yoga, Pilates, Balooning, Swing stick, flexible band, div. Entspannungsübungen , wir haben davon meist 3 genutzt. Der personal Trainer Nicky war super! Danke. Handtücher werden kostenlos ausgegeben, am Strand standen in der Nebensaison ausreichend Liegen mit fest installierten Schirmen zur Verfügung. Auch die Beach boys sind sehr freundlich und hilfreich. Am STrand gibt es einzelne Duschen und Unkleidemöglichkeiten.

Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Uwe Schaffer

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und zu empfehlen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen auch diesesmal wieder richtig gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage