Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause....

Willkommen zu Hause... mit diesen Worten sind wir bei Ankunft im Hotel begrüßt worden. Treffender hätte man es nicht sagen können! Tolle, saubere Anlage (es wurde immer irgendwo gewuselt :) ) Es war ein ganz toller Urlaub hier, wir haben uns total wohl gefühlt und werden dieses Hotel bei unserem nächsten Ägypten Urlaub auf jeden Fall wieder buchen. Einen ganz lieben Gruß an das gesamte Personal, ihr seid toll!!!

• Wir waren gerade in unserem Zimmer, da wurden wir schon angerufen ob alles in Ordnung wäre :) Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Im Zimmer gab es neben der Klimaanlage einen Safe, TV, einen Wasserkocher, Kaffee und Tee, einen Kühlschrank, der bei Ankunft und zwischendurch mit ein paar Getränken gefüllt wurde und täglich mit 2 Wasserflaschen. Im Bad gab es einen Fön, Shampoo, Duschgel, Conditioner und Bodylotion

• Es gab neben dem Hauptrestaurant auch einige A la Carte Restaurants, die man, bis auf das Steakhaus und das Fischrestaurant kostenlos nach Voranmeldung nutzen konnte. Auch am Pool /Strand gab es Snacks, Kaffee, Kuchen usw. Das Essen war sehr gut, man hat immer was gefunden. Wer das Gegenteil behauptet, dem ist auch nicht mehr zu helfen….

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und gerne zu Scherzen aufgelegt. Wir haben so manche Träne gelacht :) :) :) Überhaupt was das Personal geleistet hat... chapeau !!! Und trotzdem gibt es immer wieder welche, denen was nicht schnell genug ging..... mehr als arbeiten kann das Personal auch nicht. Und die haben sich wirklich die Hacken abgerannt.

• Senzo Mall und diverse Geschäfte sind fußläufig erreichbar

Der Strand war auch schön, wir haben auch immer eine Liege dort bekommen, obwohl wieder sehr viele meinten, Liegen reservieren zu müssen. Da sollte mal durchgegriffen werden... Den Pool haben wir nicht genutzt, aber dieser sah sehr sauber aus. Es gab es diverse Shows und Animationen...Feuershow, Karaoke, Musik, Beachparty, Schaumparty usw, also für jeden Geschmack was dabei. Die Show mit dem Flyboard war der absolute Hammer, die hat uns echt aus den Socken gehauen :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage