Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel für einen relaxten Badeurlaub! Die weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt und überall werden verschönerungen vorgenommen! Hier wird der Hotelslogan: "Willkommen zu Hause" gelebt!
Die Zimmer sind gross und haben genügend Stauraum.Die Betten waren sehr gut und man konnte gut darin schlafen.Wir hatten einen kleinen Balkon,mit einen guten Ausblick.Ein kostenloser Safe,Kühlschrank,TV und Wasserkocher standen zur Verfügung.Das Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet und hatte keine Badewanne.Toilette leider nicht separat!Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und es fehlte an nichts! Aufgrund von kleinen Mängeln,kann ich leider nicht die volle Punktzahl geben: Beim Wasserhahn war im Gegensatz zur Dusche der Druck zu hoch und man wurde nass.Vergrösserungsspiegel fehlte eine Schraube!Wasser lief im Waschbecken schlecht ab und das deutsche TV Programm war schon mal besser!
Hauptrestaurant: Frühstück war mega und sehr ausgewogen!Diesmal gab es sogar kostenlosen frisch gepressten O-Saft.Abendbüffet war sehr gut und aufgrund der Themenabende immer unterschiedlich! Mexican El Paso:Hoher Spassfaktor,super Staff,sehr gutes essen und lecker Tequilla Bomb! Asian: Ohne Worte!Das Highlight an den a la Carte Restaurants!Kompliment an alle Beteilligten! Gamilla:die Mittagssnacks waren diesmal so gut wie noch nie und weiter so! Pergola Pool Bar:Lecker Burger,tolle Sandwichs und super Pizza!
Hier wird Service gelebt!Nahezu jeder Angestellte ist freundlich und immer bemüht den Gast glücklich zu machen.Wahnsinn! Beschwerden hatten wir keine und über die kleinen Mängel im Zimmer,haben wir drüber weg gesehen.Wir konnten auch ohne Aufpreis bzw. Probleme unser Zimmer am Abreisetag,eine Stunde länger nutzen! Das einzige was uns richtig genervt hat:das trotz Buchung des Fischrestaurant Felucca,wir umsonst auf das Zubringer Boot gewartet haben und wir somit nicht dorthin kamen!Es war ein besonderer Tag für uns und deswegen haben wir auch das Restaurant gebucht!Angeblich war das Boot defekt und dies hätte uns ja wohl jemand mitteilen können.Man weiss ja welches Zimmer bzw. welche Uhrzeit gebucht wurde.
Ein Vorteil ist mit Sicherheit,die kurze Anreise vom Flughafen.Das Hotel liegt gegenüber von mehreren Verkaufsshops und der Senzo Mall.In der Mall findet man alles was das Shopping Herz begehrt.Alle möglichen Ausflüge können über die Reiseleitung oder den örtlichen Anbietern gebucht werden und starten vom Hotel aus.
Freizeitangebote gibt es wie Sand am Meer und es ist bestimmt für jeden etwas dabei.Da wir aber nur relaxen wollen,haben wir diese in keinster Weise genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge