Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zuhause - der Begrüßungsspruch zu 100 %

Gut

In Coronazeiten ein so charmant und sicher geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfbereiten Mitarbeitern. Ich bin eine Event- und Messeagentur, sowie Hotelkaufmann. Für diese Bewertung bekomme ich keine Vergütungen oder sonstige Vorteile.

• Wir hatten ein Zimmer im Block 26, perfekt gelegen. Morgensonne, überdachter Balkon mit Blick auf den tollen Pool, nah ans Meer und zum Restaurant. Große Schränke - Tresor ist inklusive. Große Dusche, Ablagemöglichkeit im Bad leider etwas klein. Fön, Toilette mit Pospülung. Alles sehr sauber und ein phantastischer Zimmerboy, der immer die Handtücher schön auf dem Bett drappiert hat. Ausgesprochen gute Betten, großes Sideboard mit vielen Schubladen und 2 Steckdosen an jedem Nachtkasten. Eurostecker funktionieren problemlos. Kühlschrank mit Getränken inklusive. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Wasserkocher und reichlich Pulverkaffee und Tee wird jeden Tag aufgefüllt.

• Das wohl beste AI-Essen, das ich erleben durfte. Nur für den Fachmann zu erkennen, wie Reste vom Vortag verarbeitet werden. Sehr gute Auswahl jeden Tag an Fleisch, Fisch, Nudeln, Patisserie, Obst und Salat. Mundeis kann bedenkenlos genommen werden, es kommt nicht aus der Leitung. Die Getränke an den Bars sind Original Coca Cola und Schweppes Produkte. Der Kaffee ist köstlich - hier dauert es wegen der Corona Maßnahmen nur etwas zu lange, bis die Tasse vom Mitarbeiter eingeschenkt ist. Auch die alkoholischen Produkte sind sehr gut - da kann sich Mallorca noch eine Scheibe abschneiden! Es war einfach köstlich, wer hier meckert, der soll bitte zuhause bleiben.

• Extrem freundliche Mitarbeiter. Vom Direktor, mit dem ich öfter gesprochen habe - besten Dank Mr. Alaa Mahmoud und den beiden Küchenchefs - bis hin zum Zimmerboy. Alle haben ein Lachen im Gesicht, kümmern sich sehr aufmerksam um jeden Wunsch - vergesst nicht reichlich 1$ Scheine für Trinkgeld mitzunehmen, jeder hat es sich hier redlich verdient. Für jemanden wie mich, der in Luxushotels gelernt und gearbeitet hat, ist das eine große Freude gewesen, hier Gast zu sein. Am Meer wird einem sofort eine Liege gebracht, wenn alle belegt sind. Einfach einen Boy rufen und er hilft gerne.

• Das Hotel liegt im Einflugbereich des Flughafens, links und rechts noch ein Hotel der selben Gruppe. Einige Shops fußläufig zu ereichen, sonst nur Baustellen und Wüste im Blickfeld. Wir haben einen ganz tollen Taxifahrer erwischt - Tito mit der Nummer 599 - wer ihn buchen möchte, kann gerne Kontakt aufnehmen zu mir.

• Gut

Super Animationsteam. Unaufdringlich, fröhlich. Nette Shows an Abend im Nachbarhotel. Hier besonderen Dank an Strycky. Die Mitarbeiter in den Shops sind sehr freundlich, wollen klar etwas verkaufen, aber die Produkte sind allesamt gut. Hamman ist sehr angenehm und die Preise stimmen. Die Wasserrutschen im Nachbarhotel sind nur zeitweise geöffnet und nicht so prickelnd, macht aber Spaß für kurze Zeit. Ansonsten im Hotelprospekt nachlesen, das passt alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage