Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das hotel ist fantastisch, essen ist sehr lecker und vielfältig. das personal ist sehr bemüht, alle wünsche der Touristen zu erfüllen und ist stehts freundlich. die Animation ist klasse. man fühlt sich wie in einer familie aufgenommen. wir haben das erste mal gesagt, dass wir immer wieder kommen möchten und sind mehr als zufrieden!
sehr gross, immer sauber und ein wundervoller blick auf die poollandschaft oder das meer.
perfekt! man kann nicht mehr dazu sagen. wunderbar!
klasse service. das personal ist sehr bemüht. man bekommt sogar frisch gepressten orangensaft zum frühstück. einfach toll
das hotel ist nicht weit entfernt von allen möglichkeiten. es ist sehr günstig mit dem taxi in die stadt und ein einkaufszentrum und basare sind in 5 minuten zu fuss erreichbar. uns ist nichts negatives aufgefallen.
die animation bietet viele angebote, es macht viel spass. reitangebote, eine reitschule, bogenschiessen uvm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Adriana |
Sehr geehrter Adriana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team