Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große, aber schöne Anlage. Traditionell gebaut. Erst 9 Monate jung, daher vielleicht noch etwas orientierungslos. Alter und Nationalitäten gemischt (Hab mehr russisch gehört - hat nicht gestört )Als wir ankamen, war der erste Tag für alle- Ultra- Inklusiv. Also keine Bändchen mehr und keine Unterschiede. Poolanlage verteilt sich. Haus war voll, jeder bekam eine Liege ab. Mir war die Beschattung zu wenig. Alles zwängte sich unter die Pelargonien, die löchrig gemustert waren, also tw Sonne durchließen. Reiseapotheke nicht vergessen, gut eincremen...Sonnenhut mitnehmen. im Haus ist auch ein Laden indem kann man Schnorchel- Ausrüstung kaufen. Natürlich mit starkem Handeln. Die Bootstour mit dem Betreiber am Strand war gut, auch hier handeln. Shisha muß in den koffer- zumindest die Metallteile Wir wären gern noch 2, 3 Tage länger geblieben - haben uns erholt- das ist das wichtigste
Wir hatten ein ausreichendes Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen Das Bad würde nach fertigstellen bei uns vom bauamt nicht abgenommen werden, aber es war großteils sauber. Leider war es im Zimmer der Kinder sehr Laut, vom Gang her hörte man wenn die Nachtschwärmer dann auch mal ins bett gingen und Kindergeschrei war am Morgen Standart ( so brauchten wir keinen Wecker )
Die Buffets waren großzügig, wenn auch nicht so wirklich abwechsungsreich. Für mich als Vegetarier war es etwas eintönig. es heißt man sollte in südlichen Ländern möglichst gekochte Nahrung zu sich nehmen so gab es als einzigstes Gemüse mittags wie abends Karrotte- Zuchini. Naja Einmal waren wir beim Chinesen. Alle anderen Gäste kamen aus Rußland und da die Kellner scheinbar sehr genervt von dieser nation sind, bekamen wir sehr sehr viel Aufmerksamkeit. Leider waren die Speisen weit entfernt von Chinesischer Küche...
Wir haben erst am Ende der Woche Trinkgeld gegeben und mußten uns keine Aufmerksamkeit oder Freundlichkeit erkaufen - die kam selbstverständlich. Wenn auch beim Essen die Kellner mal nicht sofort da waren- wir hatten doch zeit... Wir schauten immer in lachende Gesichter
20 min. vom Hotel, in einer Einflugschneise, gefühlte 7 Flieger pro Tag ( hab sie nicht gezählt, denn es stört garnicht, vielleicht ruft mal ein kleinkind: camaljotje, camaljotje )je nach Lage des Zimmers können die Wege länger werden, vor allem wenn die Temperatur über 36 C hat. Unsers war direkt vorn beim Haupthaus. Hat uns erst gestört, da dort alles am Abend vorbeiläuft und wenn an 2 Abenden gegrillt wird, brauchst du dich nicht auf deine Terrasse setzen oder Fenster öffnen... Das Nachbarhotel kann man mitnutzen, ist aber Blödsinn, denn das eigene Hotel bietet genug ( außer man hat Kleinkinder für die Animation ) Am strand gibt es einen Bootssteg mit einem kleinen Riff. Fischis, Fischis, Fischis... ganzes team von Nemo war da
Bei hohen Tagestemperaturen bleibt nicht viel Auswahl. Vom Hotel gibt es Gutscheine, zb für Windsurfen. Man kann es so ca 15 min ausprobieren, dann wollen sie einem natürlich sofort einen kurs andrehen. Kann man sich aber gut wieder verabschieden. Natürlich schnorcheln... Es gibt eine Disco, da war aber nichts los Die Poolboys sind ständig um Sauberkeit und Hilfe bemüht, die Animatin ist gerade recht. sehr zurückhaltend. Eine kurze info und gut ist. Mir waren zuwenig WC in Poolnähe, da unser Zimmer so weit weg war. Die WC mittig - Hilfe. Zu empfehlen die am Strand- da war ständig ein boy
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Simone |