Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Alles bestens, bis auf das Essen

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Dadurch verläuft sich alles und man hat überall seine Ruhe. Alle Zimmer haben entweder Pool- oder Meerblick. Dadurch dass es noch sehr neu ist, befindet es sich in einem sehr guten Zustand. Super Service. Ca. 70 % der Gäste sind Russen (zu erkennen an den roten Ultra-All-Inclusive-Armbändern). Das Hotel ist absolut empehlenswert. Mit den ägyptischen Kochkünsten muss man sich abfinden. Von unseren bisherigen Ägyptenurlauben war dieses das beste Hotel, allerdings mit dem schlechtesten Essen. Wir haben bei der Tauchschule eine Schnorcheltour mit Delphinschwimmen und Stop auf Giftun Island gebucht. Das Schnorcheln und die Insel waren sehr schön, die Delphine allerdings zu schnell für uns. Aber wir haben welche gesehen. Wer auf Rutschen steht, sollte in den ca. 100 m entfernten Titanic-Wasserpark gehen. Da wird alles angeboten.

• Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß, hatte Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage (mit Klimaautomatik), Safe etc. Es gab auch deutschsprachiges Fernsehen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, mit seiner Handdtuchkarte erhält man zudem täglich ein Strandtuch pro Person. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss (mit Terasse). Aufgrund des aufkommenden "Abendessenverkehrs" ist es empfehlenswert bei Einbruch der Dämmerung die Vorhänge zuzuziehen, da sonst jeder alles sieht.

• Schlecht
  • Das Essen war immer lauwarm und das Gemüse total verkocht. Ab dem zweiten Tag hatte es uns aber nichts mehr ausgemacht, da wir aufgrund einer Infektion auf "Schonkost" umgestellt haben. Wer sich mittags das Umzieh-Prozedere und den Weg zum Hauptrestaurant ersparen will, ist mit den Snacks an der Pool- bzw. Strandbar gut bedient. Diese gibt es bis 17. 30 Uhr und sind daher als "Abendessen" auch zu empfehlen. Es ist zwar alles sauber, allerdings sollte man sich bei der Fleischzubereitung am offenen Grill (wird jeden Abend angeboten) nicht mit der Lagerung des rohen Fleischs befassen. Die Getränke sind auch ohne Eis gut gekühlt, die Cocktails hauen richtig rein.

• Absolut bestens. Unser vorheriger Zimmerwunsch in Strandnähe per email wurde berücksichtigt, obwohl wir nur das Spar-Zimmer gebucht hatten. Das Personal gibt sich Mühe mit Deutsch, mit Englisch kommt man aber weiter. Zimmerreinigung perfekt. An meinem Geburtstag bekam ich sogar ein Törtchen gebacken und auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Sehr schneller Transfer vom Flughafen, direkt am hoteleigenen Strand. Gegenüber befindet sich eine Ladenzeile. Wer Lust hat zu handeln, ist dort gut aufgehoben. Den "Begrüßungscocktail" des Reiseveranstalters kann man sich sparen, man kann seine Ausflüge auch direkt am Strand buchen.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich, vor allem wurde man von einem Clubtanz verschont. HURRA !!! Sicherlich wurde man hier und da angesprochen, ob man mitmachen möchte. Mittags war zwischen 12: 30 und 15: 00 Uhr Ruhe angesagt, ansonsten war die Musik am Pool auch erträglich. Man muss sich ja nicht direkt neben die Boxen legen. Zum beliebten Thema Rutsche können wir mitteilen, dass diese bereits aufgebaut ist, aber noch nicht endgültig fertig ist. Das Geländer fehlte noch und es wurden seinerzeit diverse Malerarbeiten durchgeführt. Dieses empfanden wir jedoch als angenehm, da man so seine Ruhe am Pool hatte. Abendshows haben wir keine besucht, sondern lieber die Atmosphäre an der Strandbar genossen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Steffen