Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das drei Jahre alte Hotel ist sehr schön angelegt und der Garten sehr gepflegt und weitläufig da man ja auch das Nachbar Hotel mit nutzen kann. Die Zimmer sind leider nicht mehr so schön,unter der Dusche musste man springen um überhaupt Wasser abzubekommen und die Wasserhähne kamen einem leider auch entgegen.Die Doppelzimmer sind recht gross und völlig okay. In der letzten Woche haben wir soviele Deutsche kennengelernt,jedes Alter(Grüsse an Conny,Jürgen,Renate u Paul,sowie an die Leibziger)wie in den ganzen zwei Wochen davor nicht,da wir die Russen sehr schlecht verstehen.
Zimmer sind recht gross und völlig okay sogar die Matratzen sind super,keine Rückenprobleme!
Asiate,Mexikaner,Italiener und Orientale und ich kann jedem nur empfehlen frühzeitig die Reservierung vor zu nehmen, sonst wird es das Hauptrestaurant bzw die Kantine.Aber trotz des gutem Essen,es hängt einem nach einiger Zeit zum Halse raus weil es immer das selbe gibt.
Wir wurden,mal wieder, überall super freundlich behandelt aber unser ganz besonderer Dank gilt der Poolbar wo noch einiges an Personal vom letzten Jahr war,die auch etwas mehr Deutsch konnten.(Ich liebe disch,ich liebe disch auch Amr) Leider putzen immer noch nur Männer in der Anlage und ich denke, das die Mücke, die ich eine Woche nach unserer Ankunft, an der Fliese erschlagen habe, immer noch klebt!Schade,schade schade.Da wir drei Wochen da waren,haben wir zweimal die Wäscherei in Anspruch genommen und waren mehr als zufrieden,nur weiter zu empfehlen!Wenn es Beschwerden gab(Toilette)brauchte man wirklich nur die 8wählen und man war in guten Händen.Eva hat wirklich alles gegeben umdie Mängel beheben zu lassen aber auch Juliane hat hat sich gekümmert. Ein Riesen Dank geht auch an unseren Reiseleiter Ahmed der sich ganz besonders darum bemüht hat,dass unsere Tochte(noch nie in Ägypten gewesen) und Enkeltochter(6Monate) gut und sicher zum Flughafen kamen bzw durch alle Kontrollen.
Direkte Strandlage aber wir lieben den beheizten Pool da es auch sehr windig war.Der Flughafen ist nur ums Eck aber das stört von der Lautstärke der ab und ankommenden Flugzeuge überhaupt gar nicht.Einkaufen kann man direkt gegenüber(weiter sind wir einfach nicht gekommen)
Die Poolboys waren super nett und immer bemüht. Geschirr wurde sofort weg geräumt
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Heike und Jörg |