Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ausser, daß wir beim einchecken bis zum Zimmerbezug offenbar in Vergessenheit geraten sind, (anscheinend sind die bürokratischen Wege etwas länger als in Deutschland) und bei der Anfrage nach der Abholzeit, am Abreisetag (es gab keinen Ordner des Reiseveranstalters um die Infos nachzuschlagen) gibt es in diesem Hotel nichts zu bemängeln.
Die Zimmer waren sehr schön und praktisch ausgestattet. Schlafqualität ebenso hervorragend.
Das kulinarische Angebot bot recht vielseitige Möglichkeiten den Gaumen zu verwöhnen. Auch das Angebot der Themen Restaurants war ein positives kulinarisches Erlebnis.
Der Service war rundum zuvorkommend, auf Sauberkeit großen Wert gelegt und die Kellner waren immer gut drauf. Vor allem unsere Lieblingskellner Mustafa und Mustafa und Mohamed. Obwohl diese Namen sehr oft vorkommen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. nur ne halbe Stunde gedauert, was sehr angenehm war. Unser einziges Ausflugsziel war eine Schifffahrt zum Schnorcheln und Delphine schauen, die wir auch tatsächlich sehen konnten. Mehr wollten wir gar nicht unternehmen, denn die großzügige Poolanlage auch in den Nachbar Hotels ließ keine Langeweile aufkommen.
Da unser Aufenthalt nur eine Woche dauerte haben wir mehr die schöne Poolanlage als die Wellnessangebote genutzt. Die eine komplette Wellnessbehandlung die wir beanspruchten war sehr schön. Entertainment hat sich tagsüber wie abends sehr um die vor allem weiblichen Gäste gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Monika Holiday Concierge