Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Mamlouk Palace ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Unbedingt Ultra All Inclusive buchen, da man mit Halbpension auf viele tolle Leistungen verzichten muss. Es waren viele Nationalitäten anwesend. Auch sehr viele Gäste aus Balkan/Ostblock. Sie sind aber nur ab und zu negativ aufgefallen. Wenn man mehr unter deutschsprachigem Klientel verweilen will sollte man das Garden Beach buchen, welches voll und ganz mitbenutzt werden kann. Das ist toll, denn obwohl beide Anlagen zusammen über mehr als 1000 Zimmer verfügen, ist es nirgends unangenehm voll, weil sich alles schön verteilt. - Gutes Preis-Leistungsverhältnis! - früh zum Abendessen gehen! - Liegen spätestens um 08 Uhr reservieren - am besten bei Buchung als Kundenwunsch angeben, dass man ein Zimmer in der Mitte der Anlage will. Da sonst die Entfernungen Restaurant/Strand/Pool zu lang ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich toll, und sehr sehr sauber. Sehr schön im orientalischen Stil mit riiiiesigen Betten. Auch der SAT-TV bot wirklich viele deutsche Kanäle. Der Balkon ist gross und gemütlich. In der Minibar sind 4 Softdrinks für den ganzen aufenthalt zur freien Entnahme..und Wasser wird jeden Tag nachgefüllt. Das Badezimmer war sehr groß und sehr sauber. Punkteabzug gibts dafür, dass es leichte Abnutzungserscheinungen aufweist (aber nicht schlimm) und dass es kein kaltes Wasser gibt. Jeden Tag 37 Grad, dann würde man doch gerne kalt duschen ;) Die Klimaanlage ist wirklich ein Mordsgerät, sie kühlt das Zimmer sofort ab, wirklich toll!

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo das Frühstück-, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten wird. Hier sollte man spätestens um 19:30 - 20:00 Uhr antrudeln da sonst die Aussichten auf einen guten Sitzplatz etwas trüb sind. Besonders wenn das Buffet draussen aufgebaut war gab es immer ein wenig Chaos... Das Frühstück war toll! Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt! Das Mittagessen haben wir nie benutzt. Wir haben uns meistens einen Snack von der Bar geholt...da gibts Pizza, Burger usw...sehr lecker und immer frisch. Das Abendessen war immer toll..jeden Tag ein anderes Motto (asiatisch, orientalisch, seafood...) wirklich lecker, frisch und es wurde immer nachgebracht. Es gibt noch 4 andere Restaurants: einen Mexikaner (reservierungspflichtig), einen Asiaten (rreservierungspflichtig, ein orientalisches und ein italienisches Restaurant (bei beiden keine Reservierung erforderlich). Eine Woche war einfach zu kurz um alle auszuprobieren. Auch haben wir leider meistens die Reservierungszeit (am Vortag zwischen 13 und 15 Uhr) versäumt. Aber es soll ganz lecker sein.

• Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und nett. Sie plaudern gerne sollte es die Zeit erlauben. Trinkgeld wird hier erwartet...obwohl sie es nicht direkt annehmen dürfen. Am besten in einem unbeobachteten Moment dem Ober seiner Wahl zuschanzen. Die meisten sprechen ein Kaudawelsch aus Englisch/Deutsch/Arabisch...nur wenige sprechen gut Englisch oder Deutsch. Aber das notwendigste verstehen sie. Das Zimmer wird wirklich picco bello gereinigt, uns wurde sogar die Kleidung schön zusammen gelegt... Den Arzt haben wir Gott sei Dank nicht gebraucht, es gibt aber einen 24 h Dienst. Die Kinderanimation haben wir nicht mitbekommen, da wir keine Kinder haben. Soll aber ganz gut sein. Am Abend ist immer eine Minidisco. Für die Kinder ganz nett, aber für die Erwachsenen bereits am zweiten Abend nervig, da immer dieselben Lieder in der gleichen Reihenfolge gespielt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ungefähr 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Man wird DIREKT vom Airport zum Hotel gebracht, was ich als grossen Vorteil empfinde. Es gibt eine vielzahl von Ausflügen, die man jedoch nicht unbedingt alleine unternehmen sollte. Gleich auf der anderen Strassenseite liegt eine neu errichtete Shoppingmal. Die haben wir jedoch nciht genutzt weil es auch im Hotel einen netten Souvenirshop gibt (HANDELN!!!!!). Den einen Punkteabzug gibt es dann doch, weil man in der Nähe nirgends ausgehen oder flanieren kann. Die nächste Stadt, Hurghada, ist mit dem Taxi in ca. 20 Minuten erreichbar. Man sollte das Hoteltaxi nehmen (10 € pro Wagen), das ist die beste und günstigste Möglichkeit.

Kurz und bündig: die Poollandschaft ist einfach ein Highlight! Sehr sauber, wirklich spitze! Und die Swim-up-Bar ist auch sehr praktisch. Aber Achtung! Man sollte vor 08 Uhr morgends da sein um sich ein Plätzchen am Pool zu sichern. Es steht zwar überall dass es verboten ist Liegen zu reservieren. Es macht aber jeder. Es gibt einen Ruhepool, einen Activitypool (mit Animation) und mehrere Bereiche für Kinder. Wir waren am Ruhepool und ich hab wirklich selten so einen gepflegten und perfekten Pool gesehen. Der Strand ist auch sehr sauber - die Sonnenschirme schauen einfach traumhaft aus.. aber das Wasser ist nicht so kristallblau wie man es sonst von Ägpten gewohnt ist. Erinnert eher ein wenig an die obere Adria...weil der Sand schon so fein ist, dass er fast ein wenig wie Schlamm ist. Aber trotzdem sehr gepflegt. Die Liegen sind toll....man sollte schauen ob man welche mit Auflagen bekommt, da liegt man dann relaxed wie in einem Bett. Am Strand ist auch eine sehr gepflegte WC-Anlage und Duschen stehen auch in regelmäßigen Abständen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Daniela