Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 2Wochen dort und irgendwie war es nicht unser Fall. Das Hotel hat eine Riesen Anlage die wirklich schön ist. Abends wird einem auch einiges geboten. Jedoch hatten wir Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten somit zum Haupthaus gute 10Minuten zu gehen, das ist schon viel. Das Personal kam uns sehr unfreundlich rüber, warum wissen wir auch nicht. Das Essen war gut und viel Auswahl, wobei man sehr aufpassen muss, dass man von den anderen Gästen nicht über den Haufen gerannt wird, was wirklich anstrengend ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich zum Personal wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Justine Phipps Holiday Concierge