Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Beate (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine weitläufige, sehr schöne und gepflegte Anlage. In vielen Bereichen orientalische, großzügige Möbel, sehr schön dort zu sitzen.

• Ausstattung des Zimmers

Auch hier nur Pluspunkte. Großes Bad, große Dusche. Zwei Einzelbetten 1,20 breit, sehr bequem. Großer Schrank, windgeschützter Balkon, und immer supersauber.

• Geschmack

Im Hauptrestaurant sehr große Auswahl an allem. Und geschmacklich sehr lecker. Die a la carte Restaurants sind auch alle sehr zu empfehlen. Wir waren sehr sehr zufrieden. Wer tagsüber Hunger bekommt, findet im Pool/Strand-Bereich ein arabisches Restaurant und eine Crèpes-Station.

Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, immer gut gelaunt. Und wenn du einen Wunsch hast, wird sofort dafür gesorgt, dass dieser erfüllt wird. Zimmer picobello.

• Freizeitangebot

Pool haben wir nur zu Aqua Gym genutzt, aber auch der Pool-Bereich ist großzügig gestaltet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:Beate

Sehr geehrte Bea, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage