Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine sehr schöne, großzügige Anlage, gepflegte Grünflächen, große Zimmer, die nach und nach renoviert werden. Vorteil: Gäste können auch die Einrichtungen und Anlagen des Nachbarhotels Sunrise Garden Beach nutzen. Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, Anfang November waren immer Liegen am Strand frei, an dem beheizten Pool greift die Unsitte um sich, morgens bereits die Liegen zu reservieren.
Das Zimmer ist gut ausgestattet allerdings abgewohnt - erfreulich: die Zimmer werden nach und nach renoviert. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad ist ok, man darf hier keine Vergleiche mit einem 5* Hotel in Deutschland machen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Es gab jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre in den beiden Speiseräumen im Mamlouk und Garden Beach laden aufgrund der Größe und der Akustik nicht zum Verweilen ein. Heuer fielen uns die schön gedeckten Tische im Garden Beach auf und die flinken Servicemitarbeiter, die die Tische neu eindeckten, gebrauchtes Geschirr und Besteck rasch abräumten.
Das Servicemitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, wir bekamen unsere Getränke und Snacks immer mit einem Lächeln und freundlichen "Bitte" serviert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Ramudan an der Rezeption, der uns am Abreisetag ermöglichte später aus zu checken, damit hatten wir noch einen schönen letzten Urlaubstag ohne Stress.
Kurzer Transfern zum Flughafen, je nach Anzahl der Hotels, die angefahren werden zwischen 0,5 und 1 Stunde.
Dazu können wir keine Angaben machen, da wir die Angebote nicht in Anspruch genommen haben. Positiv aufgefallen ist das die Animation am Strand nicht durch laute Musik gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge