Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten haben wir ein kostenloses upgrade und somit ein Familienzimmer bekommen, das aus zwei Zimmern, einem kleinen Flur mit Einbauschrank und dem Badezimmer bestand. Die Hotelanlage ist sehr schön und es wird sich stehts darum bemüht, dass alles sauber und gepflegt ist. Mit dem All inclusive Angebot waren wir ebenfalls voll zufrieden. Die Gästestruktur war nach unserem Empfinden gut gemischt: es gab Einheimische, Russen, Engländer, Holländer und Deutsche. Wir haben auch nicht das Gefühl gehabt, dass irgendeine Nationalität bevorzugt, benachteiligt oder unangenehm aufgefallen ist. Bevor man Ausflüge bucht sollte man auf jeden Fall Preise vergleichen, es gibt dabei wirklich große Unterschiede. Wenn man eine Tagestour mit dem Boot einschließlich Schnorcheln und Delfinschwimmen möchte können wir Joseph & Marlen sehr empfehlen. http://www.delfinschwimmen-hurghada.de/ Woran man auch denken sollte, dass die Angestellten in Ägypten nicht soviel verdienen und sich jeder über etwas Trinkgeld freut. Wir haben immer so zwischen 5 und 10 LE gegeben und in den zwei Wochen insgesamt um die 25€ für Trinkgeld ausgegeben die wohl keinem wehtun.

• Das Zimmer war wirklich super, sauber, groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines Manko, dass es nur zwei deutsche Fernsehsender gab aber wer brauch schon Fernsehen bei dem Wetter in so einem Hotel... Da unser Zimmer so nah an der Lobby war hatten wir auch im Zimmer Wlan, was uns wirklich sehr gefallen hat. Das Badezimmer war sauber, es waren genügend Handtücher vorhanden und die Dusche war sehr groß.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man das Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform bekommt. Das Essen in den zwei Wochen war sehr umfang- und abwechslungreich und hat super geschmeckt. Von landestypischen über Italienische bis hin zu deutschen Speisen gab es immer mal wieder von allem etwas. Zum Frühstück konnte man sich zBsp. Eier nach Wunsch (Rührei mit verschiedenen Zutaten, Spiegelei) braten lassen usw. Mittags und abends gab es ein großes Kuchenbuffet, Salatbar und eine Pastaecke. An der Pool- und der Strandbar gab es von 12 - 17h so genannte Snacks wie Pommes, Würste, gebratenes Hackfleisch oder auch mal Fisch im Brot sowie Pizza. Getränke bekommt man durchgehend bis 24h eigentlich an jeder Ecke, teilweise zum selbst zapfen als auch durch die Barkeeper. Über die Sauberkeit und den Service kann man auch nicht meckern, auch dort ist das Personal sehr bemüht dreckige Teller sofort abzuräumen, die Tische abzuwischen und auch für die nächsten Gäste wieder neu einzudecken. Am Pool ist ständig jmd unterwegs um die benutzten Gläser, Teller oder Müll wegzuräumen. Die Á la cards Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Am besten wendet man sich für die Buchung dieser an den Gästebetreuer (HolidayConcierge) Ahmed, der bucht das für einen ohne Probleme.

• In Sachen Service und Freundlichkeit ist das Hotel wirklich nicht zu übertreffen. Alle dort Beschäftigten sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man wird immer gegrüßt und ich glaube wir sind im Urlaub noch nie so oft von verschiedenen Mitarbeitern gefragt worden ob es uns gut geht, uns etwas fehlt oder ob es Beanstandungen gibt. Natürlich spricht nicht jeder Mitarbeiter deutsch aber ein paar Worte kann jeder und auf englisch kann man sich super unterhalten und wird verstanden. Die Zimmerreinigung klappt auch ohne Probleme und wir haben des öfteren süße Handtuchtiere in unserem Zimmer vorgefunden. Was wirklich toll ist, dass einem Badetücher vom Hotel gestellt werden, so dass man jeden Tag ein frisches Handtuch am Pool oder Strand hat. Ein großes Dankeschön geht an den Gästebetreuer (HolidayConcierge) Ahmed, der perfekt deutsch spricht und sich wirklich um alles kümmert. Kleine Beanstandungen werden durch ihn sofort behoben und man fühlt sich von ihm erstklassig betreut. Man sollte sich nicht scheuen in anzusprechen, er hat wirklich immer ein offenes Ohr für alles. Sorry, Ahmed die Bewertung ist jetzt doch etwas länger geworden ;)

• Die Entfernung vom Flughafen war nicht so weit und wir sind. ca. 15 - 20 min mit dem Auto unterwegs gewesen. Da wir über dynaTravel gebucht haben erfolgte der Transfer mit einem Privatwagen, was wir als sehr angenehm empfunden haben und reibungslos geklappt hat. Je nachdem wo auf der Anlage man sein Zimmer hat desto näher oder weiter weg war man vom Strand. Wir hatten unser Zimmer direkt am Hauptgebäude in der sich die Lobby, das Hauptrestaurant und die Bar befindet und sind so ca. 5min bis zum Strand gelaufen, was wir aber überhaupt nicht als störend empfunden haben, da die Anlage wirklich sehr schön ist. Gegenüber des Hotels befindet sich die SenzoMall, ein Einkaufszentrum mit mehreren Bekleidungs- und auch Designerläden, Mc Donalds, KFC, ein großer Supermarkt usw. Vor allem Kosmetikartikel wie Sonnencreme, Shampoo oder ähnliches kann man dort günstiger als im Hotel bekommen. In der anderen Richtung gegenüber dem Hotel befinden sich noch zwei "Einkaufspassagen" wo man allerlei Souvenirs, Kleidung usw. kaufen kann. Dort sollte man nicht vergessen zu handeln und immer sein Wechselgeld nachprüfen. Wenn man mal etwas mehr von Hurghada sehen möchte kann man ohne Probleme mit dem Taxi fahren, auch hier sollte man unbedingt handeln und zwar am besten schon bevor man in das Taxi einsteigt.

Man kann sowohl seine Ruhe als auch Action in diesem Hotel haben. Das Animationsteam ist super, sehr motiviert und immer gut drauf. Lassen einen aber auch in Ruhe wenn man nicht an Aktivitäten teilnehmen möchte. Von Wassergymnastik, über Dart, Wasserball und Schaumparty ist für jeden etwas dabei. Besonders Sasha ist uns sehr ans Herz gewachsen und auch den Rest der Truppe Lurri, Pokemon, Lyoscha, Alex und Fox werden wir sehr vermissen! You are doing a very good job, guys! We will miss you!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage