Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel und die Anlage sind groß und sehr sauber. Es gibt genügend Müllbehälter die ständig geleert werden, ebenso gibt es Kisten, in denen man sein Geschirr reinlegen kann, sehr praktisch. Die gesamte Anlage wird permanent gepflegt.

• Die Zimmer sind absolut in Ordnung, geräumig. Klima funktionierte gut. Balkon war ebenfalls i.O. Beautyprodukte alle vorhanden und ein sehr angenehmer Duft. Zimmer werden gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl sind absolut gut, sei es zum Frühstück jegliche Auswahl an Omelette, Rühreier, Spiegeleier und so zieht sich das über jede Mahlzeit hinweg. Ich muss allerdings anmerken, dass die Räumlichkeiten doch sehr laut sind. Dafür hat man aber auch jede Menge Ausweichmöglichkeiten mit den zusätzlichen Restaurants, die allesamt klasse sind.

• Service war sehr gut. Jeder Mitarbeiter kommt einem freundlich entgegen.

• Die Lage ist super: Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Minuten.

Es gibt etliche Angebote, die man wahrnehmen kann. Dazu hatten wir auch einen TOP Reiseleiter (Mohammed Hassan) vor Ort, der sich Zeit genommen hat und für jeden das perfekte Special ausgesucht hat. Das Animationsteam im Hotel ist toll, bieten wahnsinnig viel an, ohne aufdringlich zu sein. Der Pool war super, aber: Hölle kalt. Fitness wurde nicht genutzt, Wellness dagegen schon. Da habe ich allerdings schon bessere Erfahrung gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Angie

Sehr geehrter Angie Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage