Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helga (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, das gesamte Personal war immer bemüht uns alles recht zu machen und sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechsungsreich und gut, für jeden ist etwas dabei, auch für Kinder. Wer sich da nichts findet, der ist selber schuld. Man kann von morgens 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr frühstücken (das Frühstück geht auch länger, da bekommen auch langschläfer noch was), und dann ab 12.00 Uhr mittags kann man dann durchgehend bis 24.00 Uhr essen. Da wird wohl niemand verhungern. Unser Familienzimmer (wir waren 5 Personen) war immer sauber . Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt. Man konnte auch das Nebenhotel Sunrice Garden vollständig mitbenutzen. Das Preisleistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer das wirklich ausreichend war.

• Die Qualität der Speisen und Getränke waren mehr als gut. Es war sehr sauber und das Personal immer freundlich und sehr bemüht.

• Das gesamte persnal war immer freundlich, suchten auch mal das Gespräch und sie waren sehr kinderfreundlich

• Die Lage war super, da wir nur ca. 25 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel fahren mußten.

Es waren 2 sehr große Pools, einer davon auf 27 Grad beheitzt, das im Januar sehr angenehm war. Liegestühle waren genügend vorhanden

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Helga