Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mareike (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Zustand ist einwandfrei. Es wird sehr viel Wert auf Ordnung gelegt. Das Hotel hat einen eigenen Strand und eine riesige Poollandschaft. Gefühlt waren ca 75 % der Gäste Russen. Es waren Gäste jeder Altersklasse dort. Das Hotel ist ein All-In Hotel, was sich aber auch wirklich lohnt. Empfehlen können wir die Massagen die vom Spa angeboten werden. Super Preis Lesitungsverhältnis. Ansonsten können wir empfehlen 1 $ Scheine als Trinkgeld mitzunehmen. Spitzen Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer waren gut, aber keine 5 sterne in Deutschland würdig. Das Badezimmer war in Ordnung hätte aber besser sein können, das ist doch relatib 0815. Dennoch können wir an den Zimmern nichts kritisieren.

• Gut
  • Es gab viele Stationen wo man essen konnte. Zum Frühstück und Abendessen waren wir jeweils im hauptrestaurant. Das war immer gut, es war immer etwas für jeden dabei. Im hauptrestaurant selber gab es morgens und abends auch verschiedenen Stationen wo man sich Dinge frisch zubereiten lassen konnte (zB Pfannekuchen, Omlette, Nudeln und Fleisch) Es gab immer eine riesige Auswahl, sowohl an Vor-, Haupt-, als auch Nachspeise und das Obstbuffet war gigantisch. Wunderbar. wer da nicht satt geworden ist ist selber Schuld. Wenn etwas leer war wurde es sofort nachgefüllt. Die Tische waren immer sauber und zu trinken bekamen wir auch immer schnell. Es gab auch oft Mottoabende. Einmal gab es einen Chinesischen Abend, wo es dann zu den normalen Speisen viel chinesisches gab. Außerdem haben die Kellner an solchen Abenden passende Kleidung dazu an und die Tische sind geschmackvoll geschmückt. Absolut super. Mittags gab es immer Pizza, Pommes, Pasta und verschiedene fleischgerichte. Die Pizzen waren grandios, nur zu empfehlen!

• Der Service war super. Überall war das Personal nett und zuvorkommen. Mit vielen konnten wir uns auf Deutsch verständigen, und sonst kam man mit Englisch immer weiter. Die Zimmerreinigung hat uns etwas enttäuscht. Wir haben immer ab 10 Uhr das Schild "Bitte reinigen" an der Tür gehabt und trotzdem war das Zimmer manchmal um 17 Uhr noch nicht gemacht, was dann sehr ärgerlich war weil wir keine frischen Handtücher und Getränke hatten. Wenn gereiningt wurde war das aber vollkommen in Ordnung. Das Personal war überall stets sehr bemüht auch Sonderwünschen nachzukommen. Auch die Poolboys waren klasse. Sobald wir zum Pool gekommen sind haben sie uns schon den Schirm aufgespannt und unsere Handtücher auf den Liegen verteilt. Dafür haben sie auch immer ein kleines Trinkgeld bekommen, wofür sie sehr dankbar und erfreut waren. Sehr angenehm war, dass kein Angestellter des Hotels nach Trinkgeld gefragt hat. Sie haben es sehr gerne genommen aber es nie erwartet.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel. Über Einkaufsmöglichkeiten können wir außerhalb nicht viel sagen weil wir das Hotelgelände nicht verlassen haben. Auf der Anlage selber gibt es einige kleine Läden mit Schmuck, Taschen und sonstigen Kleinigkeiten. Ausflüge werden reichlich angeboten, doch auch davon haben wir nichts genutzt.

Die Poollandschaft war wunderschön angelegt. Es gab immer ausreichen Liegen und Schattenplätze. Animation gab es auch, daran haben wir aber nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Mareike