Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mabrouk (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
würde jederzeit wieder hinfliegen

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage .strand ist sauber ,Hotel ist sauber.ambiente ist toll.personal ist freundlich und hilfsbereit.küche ist sehr gut und reichlich.es wird viel an Unternehmungen angeboten mit deutschsprachigen Reiseführern.es kommt keine lange Weile auf. Reisegrund ist Urlaub.Besonders liebe Grüße an Herr Adel von poolbar und an Direktor Herr goda.

• Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht.manchmal war das putzen nicht so genau erledigt worden

• Service
  • Gut
  • Personal ist ständig bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen und fragen zu beantworten.ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Bei Freizeitangeboten war für jeden etwas dabei.man muss einfach mitmachen und Spaß habenpersonal ist

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Mabrouk

Sehr geehrter Gast, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Monika Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage