Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer, schöner Traumurlaub - gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Urlaub, 10 wunderschöne, erholsame Tage im Mamlouk Palace mit unseren zwei Kindern (6 und 3 Jahre) in einem Familienzimmer. Schöne, gepflegte Anlage, große schöne Poollandschaft, auch Nachbarhotel und Pool mitbenutzbar. Tolle Animation (aber nicht aufdringlich), Shows, Kinderdisco, live Musik....... Unbedingt die 3 A-la-Carte-Restaurants (mexikantisch, asiatisch und italienisch) besuchen (man kann pro Aufenthalt so oft man will für den Abend reservieren, und muss dies am Vortag tun, Reservierung neben der Rezeption, da oft schon früh ausgebucht, ist mein Mann um 00.00 Uhr zum Reservieren für den Folgetag gegangen, aber früh morgens war auch des öfteren ein Tisch zu kriegen, da wir Kinder hatten wollten wir aber eher früher einen Tisch, nicht erst um 21.00 Uhr.....). Grüße an Sabya, Karam, Gamal, Ahmed, Mohamed vom Mexikaner!!! Wir waren dort zwei Mal und es war sehr lecker!!! Im Hauptrestaurant gibt es auch eine Riesenauswahl und das Essen schmeckt gut, ist halt immer eine Menge los aber wir haben immer gleich einen Tisch bekommen und nicht lange gewartet am Buffet. Darum war a-la-carte Essen mit den Kindern zur Abwechslung auch mal ganz fein, einfach hinsetzen und bedienen lassen :) Auch der Asiat und Italiener sind sehr zu empfehlen, dort gabs auch musikalische Unterhaltung! Snack-Bar am Pool und Strandbar mit Snacks waren auch lecker. Nachmittags immer Eis an der Snackbar. Personal ist sehr, sehr freundlich, über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder! Auch unser Zimmerboy war sehr zuvorkommend und ordentlich. Zimmer waren großzügig und schön und ordentlich. Abends spielte oberhalb des Hauptrestaurants fast immer live-Musik. Kinderdisco war um 20.30 Uhr, die Shows vom Animationsteam um 21.30 Uhr im Nachbarhotel (ist nicht weit, nur 1-2 Minuten). Transfer vom Flughafen war ca. 20-25 Min. Wir haben einen schönen Schnorchel-Ausflug (Blaue Reise) gebucht, direkt beim Reiseveranstalter vorort. Haben aber im Nachhinein erfahren, dass wir übers Hotel auch Ausflüge buchen hätten können, die wohl etwas billiger gewesen wären, vielleicht doch nicht gleich beim Reiseveranstalter buchen, sondern vorort noch erkundigen, da war ich zu voreilig..... aber der Ausflug war schön und sein Geld wert (EUR 94,-- 2 Erw. und 2 Kinder). Pedicüre im Beautycenter kann ich auch empfehlen. Wir hatten wirklich einen ganz tollen Urlaub und würden jederzeit wieder ins Sentido Mamlouk Palace fahren, kann das Hotel sehr empfehlen!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort auf Holiday Check zu bewerten und einen so tollen Kommentar zu schreiben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat. Die Poollandschaft war ihrer Meinung nach fantastisch, auch die Snacks an den verschiedenen Bars waren gut. Wir würden uns freuen, liebe Frau Andrea, wenn wir Sie und Iher Familie bald wieder bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage