Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Ein so tolles gepflegtes Hotel , mit einer wundervollen Garten Landschaft ! Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen! Eine so tolle Anlage , wir waren zum Viertel mal in Ägypten für uns das ansprechendste Hotel

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenen Zimmern , dennoch jeden Tag sauberer Handtücher und geputzte Zimmer ! Ein normales Doppelzimmer reicht zum schlafen völlig aus , mit einem Zustellbett für ein Kind. Kissen und Betten sehr bequem

• Ein spitzen essen , egal ob ihm Hauptrestaurant oder in den 7 verschiedenen alla Card Restaurants diese sind ein Tag vorher kostenlos zu reservieren ! Wunderbares essen in jedem einzelnen Restaurant

• Ein Top Service, egal wo am Pool am Strand in der Lobby Hervor zu heben ist Mohammed an der Rezeption . Tipp für die deutschen Gäste geht zu ihm er kümmert sich um alles und gerne , wir hatten eine zusätzliche Bettdecke benötigt , diese kam 30 Minuten später abends um 22:00 Uhr auf unser Zimmer zimmer! Es wird sich sofort gekümmert !

• Gut

• Aktivitäten

Animation top. Besonders für die Teens, unsere Tochter war den ganzen Tag gerne mit Ihnen unterwegs zum Zumba , Dart oder Schaumparty oder abends zur Beachparty ! Man kann die kids (14) , ohne Probleme und Gedanken abends alleine lassen zur zb, zur Poolparty lassen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage