Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zusammen mit dem Nachbarhotel Select Garden Beach handelt es sich um eine wirklich sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die riesige Pool- und Gartenlandschaft wird ständig sauber gemacht und gepflegt. Ebenso im Inneren des Hotels. Es waren sehr viele Urlauber aus Deutschland dort, ansonsten war es sehr gemischt. Ägypten ist nicht Europa und man muss deshalb wohl einige Abstriche machen. Wir waren das erste Mal dort und sind von den Verkäufern (auch in der Anlage und am Strand) total genervt worden. Auch die Qualität des Essens ist nicht mit unserem Standard zu vergleichen. Das alles ist aber kein Mangel des Hotels, sondern allgemein ein "Ägyptisches Problem". Trotz alledem kommen wir wieder nach Ägypten und buchen auch das Mamlouk, da das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Wir persönlich finden die Sommermonate für Ausflüge zu heiß. Da halten wir das nur am und im Wasser aus. Da wir wissen, dass die Bewertungen von der Leitung des Hotels gelesen werden folgendes: Liebes Management! Nehmt euch doch bitte die Kritikpunkte von uns und anderen Urlaubern zu Herzen. Ihr habt so ein schönes Hotel und freuen uns wirklich es im nächsten Jahr wieder zu buchen!!
Wir hatten eine Suite im Haupthaus. Diese war ausgestattet mit einem Fernseher, einem kostenlosen Safe, einem Wasserkocher, einem kleinen Kühlschrank, einem Telefon, 2 Klimaanlagen und mit Möbeln, die doch schon sehr abgenutzt waren. Die Größe ist wirklich einmalig. Wir würden gerne 6 Sonnen geben, aber die Zimmerreinigung muss besser sein. Vielleicht haben wir auch nur Pech mit dem Roomboy gehabt und andere Zimmer sind Top.
Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant in dem man auch draußen sitzen kann, desweiteren unzählige Pool- und Strandbars an denen nachmittags auch Snacks angeboten werden. Wie bereits erwähnt kann alles auch vom Nachbarhotel genutzt werden. Wir sind auch mit dem Essen sehr "schwierig" und der Meinung das müsste etwas besser werden, aber haben trotzdem immer etwas gefunden. Außerdem gibt es ja auch noch die Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben.
Hier liegt für uns das größte Problem. Wir hatten eine Suite mit Pool- und Meerblick gebucht, aber ein Familienzimmer ohne Meerblick bekommen. Nach 4 Tagen war dann aber ein Wechsel möglich und wir bekamen eine wunderschöne Suite im Haupthaus mit einem Blick über die gesamte Anlage und das Meer. Dann funktionierte die Toilettenspülung nicht, was wir um 7 Uhr meldeten. Als wir um 18 Uhr zurück zum Zimmer kamen stellten wir fest, dass sich niemand darum gekümmert hat. Erst nach nochmaligen melden kamen dann abends die Mechaniker. Ähnliches erging uns mit der Dusche. Am allerschlimmsten fanden wir die Zimmerreinigung. Das war einfach zu wenig! Trotz Trinkgeld. Ich muss allerdings auch sagen, dass wir sehr pingelig sind. Ansonsten haben wir sehr viele nette Angestellte kennengelernt und Freundschaft geschlossen. Grüße an dieser Stelle an Michael von der Aqua-Bar, der seit 3 Jahren dort arbeitet und an Ahmed, der erst im Juni dort angefangen ist und für Ordnung am Pool sorgt. Englisch sprechen alle aber auch mit deutsch kommt man sehr gut weiter.
Das Hotel liegt nur ca. 15 Km vom Flughafen entfernt, sodass man also sehr schnell die Anlage erreicht. Man hat dadurch allerdings das "Problem", dass die Flugzeuge über die Hotelanlage landen oder starten, je nachdem von wo der Wind kommt. Wir fanden darin aber keine Beeinträchtigung, es ist absolut nicht laut, wir fanden das eher interessant. Die Hotelanlage liegt direkt an einer sehr schönen privaten Sandbadebucht (teils etwas steinig), Außerhalb des Hotels gibt es allerdings nicht viel zu sehen. Ein paar Geschäfte auf der anderen Straßenseite und etwas weiter entfernt ein großes Einkaufszentrum.
Den ganzen Tag wird Animation angeboten, wie z. B. Volleyball, Wassergymnastik, Darts usw. Am Abend gibt es sehr oft Livemusik auf der Außenterasse der Lobbybar. Die Pools sind wirklich riesig und wunderschön gestaltet. Man bekommt am Strand und am Pool kostenlos Badetücher und wir haben immer eine freie Liege gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Sentido Mamlouk Palace Resort auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Die Hotelanlage hat Ihnen sehr gut gefallen, auch mit einigen Mitarbeitern haben Sie Freunschaften geschlossen. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Services sowie der Sauberkeit und des Essens werden wir an das jeweilige Management weitergeben. Seminare für die Servicekräfte sind für die Zukufnt angekündigt um die Fähigkeiten zu erweitern und zu verbessern. Auch ein neues Menü für das Hauptrestaurant ist in Planung. Wir wünschen Ihnen Alles erdenklich Gute und freuen uns, wenn wir Sie in einem Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management