Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist ziemlich weitläufig und wunderschön gestaltet. Mit der Sauberkeit waren wir zum Teil zufreiden. Es gab immer mal was zu meckern. Grade wenn die Gläser am Pool nicht richtig gereinigt waren und sie noch nach dem getränk das voher drinnen war schmeckten. Wir hatten Ultra All Inclusive - Es gab jeden Abend eine riesen Auswahl am Buffet, wo meiner Meinung nach wirklich jeder was zu essen finden konnte, was er auch mag! Sogar eine Vegetarier Theke und wir konnten in allen Themen-Restaurants gratis essen gehen (also ohne 10 € gebühr.) Während unserem Urlaub gab es kaum Russen dafür viele Franzosen und ein paar deutsche familien. Tip : Gebt dem Poolboy oder am Strand dem Strandboy 1 € und dann sind wie aus einem wunder plötzlich Liegen am Pool /Strand frei :-)
Das Zimmer: Das Zimmer war schön groß und gut mobliesiert. Die begehbare Dusche war zwar schön groß doch die Türe schließt nicht richtig und wenn man pech hat dann läuft das Wasser raus! Die Klimaanlage war wirklich spitze. Wir haben Sie während wir am pool oder am stand waren immer aus gehabt und haben Sie dann an gemacht wenn wir auf unserem Zimmer waren da die Anlage in weniger als 30 Sek. schon das Zimmer frisch bekam. Einfach klasse. Der Balkon war klein aber ok. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser befüllt und 1x pro woche mit soft-getränken aufgefüllt. Mit dem Safe hatten wir keine Probleme aber ich empfehle niemandem seine Wertsachen im zimmer zu lassen da alle safes mit einem super-code geöffnet werden können. Deshalb vorsicht. Mit dem Telefon konnte man zum Besipiel wie wir mit seinen Freunden die ein paar zimmer weiter gewohnt hatten durch eingbe der Zimmernummer kostenlos telefonieren. Der Zustand des Zimmers allgemein ok .
Es gab zahlreiche Möglichkeiten essen zu gehen. Mit dem ultra all inclusiv konnten wir alle bereiche kostenlos benutzen. Wir sind fast jeden morgen und abend ins nachbarhotel Garden Beach essen gegangen da dort das Ambiente viel schöner war als in unserem Hotel. Dann gab es noch die Themenrestaurants Mexikanisch,italiensich,orientalisch,Asiatisch. Wir persöhnlich haben nur das Mex und das Ital Restaurant ausprobiert. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen es muss aber mind. 1 Tag voher reserviert werden. Die Auswahl vom Essen beim Büffet war rießig , es war für jeden etwas dabei. Nur wird es auf dauer langweilig. Deshalb ist es empfehlenswert die Themen-Restaurants zu besuchen oder auch mal außerhalb des Hotels in der Innenstadt etwas zu essen. Das Taxi kostet bloß 10 €. Das essen ist ähnlich wie in der Türkei. Kein Schwein aber Lamm und viel Pute.
Das Personal war zum Teil freundlich. Es gab ein paar Kellner die die Getränke erst nach 15 min. brachten oder dann irgend ein getränk vergassen. Die Getränke selber wurden sofort zubereitet , nur dass Probloem war das Personal dass sich zeit ließ die Getränke dem Gast zu bringen. Als die Getränke dann endlich da waren waren sie nicht mehr kalt oder die kohlensäure bei cola, soda usw. war schon weg. Also ist es empfehlenswert sich die Getränke selbst an der Bar zu holen oder mit 0.50 € nach zu helfen. Das ganze Personal konnte Englisch. Deutsch konnten nur wenige. Mit dem Zimmer waren wir zum Teil ganz zufrieden. Der Room-Boy vergass manchmal den Spiegel zu putzen oder das Toilettenpapier aufzufüllen. Aber wenn man ihm hinterher immer gesagt was er vergessen hatte erledigte er seine arbeit stehts sauber und schnell. Er hinterließ uns ab und zu auf unseren Betten eine schöne Deko. Der Room-Boy war aber sehr freundlich. Als wir krank einen kompletten Tag auf unseren Zimmer waren hat er uns extra Cola,Fanta usw. aufs Zimmer gebracht dass war sehr nett. Da die Mini-Bar im normal fall nur 1x pro Woche mit Soft-Getränken aufgefüllt wird.
Die Entfernung zum Strand war vielleicht 150m da wir ein Zimmer im letzten Haus hatten. Das war ganz praktisch da wir auch direkt gegenüber eine Poolbar hatten und somit jederzeit etwas trinken gehen konnten. Der Flughafen liegt ca. 10 Minuten vom Hotel. Die Flugzeuge die über dem Hotel flogen waren überhaupt nicht stöhrend. Gegenüber vom Hotel gab es zahlreiche Geschäfte wo man seine Suveniers kaufen konnte. Apotheken und Cafes gab es dort auch. Aber wenn man hier einkaufen möchte sollte man immer auf die Hälfte runter handeln als die Verkäufer sagen. Deshalb fragen Sie auch immer alle Leute where you are from? Damit Sie wissen was Sie ihnen für einen Preis andrehen können. Noch ein Tip: Wechseln Sie das Geld in der Hauseigenen Bank im Hotel in Pfund um dann können Sie sich sicher sein dass Sie auch das Rückgeld richtig bekommen. Als Ausflug haben wir einen Tag in einer Yacht verbracht bei der wir die Unterwasserwelt (Snorcheln) bestaunen konnten und wir dann an die Insel Mahmya gefahren sind einfach Traumhaft ist jedem zu empfehlen. Essen gab es dort auch es wurde vor ort zubereitet. Solche Ausflüge konnte man entweder im Aquacenter buchen oder bei den Aquacenter mitarbeitern die am strand den ganzen tag die leute ansprechen. Danke an Hassan der uns den Tag organisiert hat.
Freizeitangebot: Animation gab es morgens am Pool Aquagymnastic, Aerobic, Bauchtanz,. Abends gab es im Theater (das sich im Nachbarhotel befindet) immer lustige Shows mit Animation. Sehr zu empfehlen! ab 23.00 Uhr gab es oben in der Lobby eine Disco, die wir auch oft besucht haben. Im Garden Beach gab es auch einen Fitnessraum (ab 8.00 Uhr geöffnet)bei dem man seine kleinen angefreßenen Pölsterchen abtrainieren konnte. Es gab viele moderne und neue Geräte zum tranieren. Direkt unter dem Fitnessraum befand sich das große Spa-Center dass ich jedem empfehlen kann! Dieser Duft wenn man schon reinkommt. Dort konnten man kostenlos in die Sauna gehen, in den Whirlpool gehen und in das Dampfbad gehen. Unsere Kostenlose Massage haben wir uns auch machen lassen. Und weil es uns so sehr gefallen hat haben wir uns noch 2 weitere Male massieren lassen. Nettes Personal! Wunderschönes Ambiente! Einfach spitze! Strand und Pool: Das Wasser im Pool könnte sauberer sein. Das mit den Liegestühlen ist wirklich ärgerlich. Da kann man um 5.00 Uhr austehen die sind immer bereits belegt. Aber ich geb euch einen Tip: Gebt dem Poolboy oder am Strand den Strandboy 1 € und dann sind wie aus einem wunder plötzlich Plätze frei :-) Das heißt die Liegen sind garnicht alle Besetzt, sondern der Srandboy bestetzt die Liegen einfach und wenn dann jemand welche braucht dann sind sie plötzlich frei. Und es ist nauch noch strengstens verboten die Liegen zu reservieren! Wers glaubt wird sehlig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Salvatore + Saveria |