Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Kategorie Sterne, höchstens 3 einhalb

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist für Familien weniger geeignet. Die Familienzimmer sind am Anfang der Anlage. D.h. das es ca. jeden Morgen einen Fussmarsch von 500 - 600 m zum Strand waren. Ebenso ist es ein Hotel, wo das Personal mehr Französisch und Russisch als Englisch oder Deutsch spricht. Animation absolut schlecht !!! Liegenbelegung am Pool bzw. am Meer nur über Bestechung der Boys vor Ort möglich. Ab 6 Uhr morgens waren alle Liegen am Pool bzw. am Meer belegt !!! Der Pool war nicht gerade sauber. Was uns aber am meisten geärgert hat, war die Sauberkeit im Hauptrestaurant. Tische wurden fast gar nicht abgewischt bzw. man bekam öfters verdrecktes Geschirr sowie Gläser. Selbst die Stoffservietten waren schmutzig. Ich kann nur jeden empfehlen, der dieses Hotel bucht, abends in die Themenrestaurants zu gehen. Beim Italiener sowie Thailänder war das Essen gigantisch, und das Ambiente sowie die Sauberkeit super !!! Fazit: Das Hotel an sich ist supernett eingerichtet, doch an den wichtigsten Stellen wird einfach gespart und Abzocke betrieben. Als Familienurlaub würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stefan

Zunächst möchten wir uns dafür, das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben, entschuldigen. Wir möchten einige negative Anmerkungen, die Sie erwähnten, als folgend klären: Wir hatten vielen Bitten, während der Hotelkonstruktion, die Familienzimmer nahe dem Hauptrestaurant und auch nahe zum Pool zu errichten. Die Familienzimmer sind daher nahe der Rezeption, Pools mit Snack Bar, Hauptrestaurant, verschiedenen Bars und dem A la Carte Restaurant “El Paso”. Bezüglich der Liegenreservierung am Pool und am Strand informieren wir alle Gäste bei der Ankunft im Hotel, indem wir Ihnen schriftlich Informationen über das Hotel geben. In denen ist geschildert das es nicht erlaubt ist die Liegen zu reservieren. An den Pools oder am Strand, bei der Handtuchabgabe ist noch einmal ein Verweis darauf. Unser Personal hat die Anweisung alle Liegen die bis 10 Uhr nicht besetzt sind, diese zu räumen und für die anderen Gäste bereit zu stellen. Es wurde ein Säuberungsplan für unsere Pools eingeführt. Danach wird der Pool jetzt zweimal täglich gereinigt. Einmal während des Tages und einmal in der Nacht und das Problem wurde gelöst. Wir hoffen Sie wieder im SUNRISE Select Mamlouk Palace begrüssen zu dürfen, damit Sie sich selbst vor Ort ein Bild von unseren Veränderungen machen können.

Offizielle Hotel Homepage