Wunderschönes Hotel mit super gepflegter Anlage. Es wird immer und überall etwas gearbeitet, ob es der Gärtner beim Rasenmähen ist oder der Roomboy beim reinigen des Weges, immer wird hier auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist freundlich und wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Deshalb komme ich nun auch schon zum 6. Mal in dieses tolle Hotel!!
Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Besonders toll fand ich, dass der Boden jeden Tag frisch gewischt wurde, denn nach einem Strandtag hatte man doch einiges an Sand auf dem Boden rumliegen. Ebenso haben wir jeden Tag neue süße Handtuch Tierchen entdeckt.
Es ist für jedermann etwas dabei. Frühstück: Es gibt verschiedene Kochstationen wo man sich Spiegelei, Omlette oder Rührei frisch zubereitet lassen kann. Ebenso gibt es eine große Ecke mit süßem Frühstück (Pancakes, Waffeln, Donuts, Croissants uvm.) Auch wird viel "Salziges" angeboten z.B. frisch belegte Sandwiches. Mittagessen: An der Grillstation wurden jeden Tag neue gegrillte Gerichte angeboten, auch so gab es eine große Vielfalt an verschiedenem Essen. Also immer für jeden etwas dabei gewesen. Die Salattheke und Kuchentheke war auch immer vielfältig bestückt. Abendessen: Wir haben nur 2x im normalen Restaurant gegessen, dort war die Auswahl wie beim Mittagessen sehr gut. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (Deutsch, Orientalisch, Sea World) also immer für jeden etwas dabei. Zusätzlich haben wir die Buchbaren Restaurant genutzt und sind jeden Abend in ein anderes gegangen. Dort konnte man anhand einer Speisekarte sein essen auswählen, die Auswahl war groß und für jeden was dabei. Ebenso wurde immer auf meine Lebensmittelallergie eingegangen. Ich habe genannt, was ich nicht vertrage und dies wurde dann weg gelassen. Ganz großer Plus Punkt dafür!! Im monglischen Restaurant hat man sich an einer großen Theke das Essen selber zusammen gestellt und es wurde dann auf der großen Grillplatte gekocht. Aufjedenfall einen Besuch wert.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, da ich nun zum 6. Mal im Hotel war, kenne ich viele Kellner und Köche persönlich. Auch vom neuerem Personal wurden wir jeden Tag freundlich begrüßt und haben immer Getränke zum Platz gebracht bekommen. Ab dem 2. Tag sogar schon automatisch sobald sie gesehen haben wo unser Platz ist, das ist mega aufmerksam und hat mich wie immer sehr gefreut.
Wir haben einen Taxitransfer vorab vom Hotel gebucht, hierbei hatten wir eine Fahrt von 15 Minuten zum Hotel. Mit dem Transfer vom Reiseveranstalter wären wir locker 1-2 Stunden unterwegs gewesen. Senzo Mall ist in einem 5-10 Minütigem Spaziergang zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Auf der gesamten Anlage gibt es vieles womit man sich sportlich betätigen kann. Im Nachbar Hotel (Garden Beach) kann man den Rutschenpark und das Fitnessstudio mitnutzen. Von Beachvolleyball, Minigolf, Wassersport, Zumba bis hin zu Dart uvm. kann man sich jeden Tag anderweitig sportlich betätigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Katharina Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department