Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angela Bock (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel , Willkommen zu Hause

Herr HAMADA MAHMOUD steht Seinen Gästen zur Seite wenn es irgendein Problem geben sollte, schnell und unkompliziert. Sehr schöne Anlage ,Sehr sauber und Ordentlich , Haben unseren Aufenhalt sehr genossen , und konnten uns ohne Stress gut erholen

• Gut
  • Fön. Ebenerdige Dusche , Großes Doppelbett , Kuhlschrank , Safe , großes Fehrnseher- Ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee zubereitung

• Von allem etwas , Geflügel, Fisch ,Rind; Meeresfrüchte, Wachteln , sehr viel Auswahl in Salaten,Dips und Bortsorten Zum Frühstück, Vom Brot, Brötchen und Süsse Sachen bis hin zu frischen Waffen ........Gekochte Eier, Spiegeleier und Omlettes ..... esblieben keine Wünsche offen

• Gut
  • Das Personal war stehts bemüht den Ansprüchen und Wünsche der Gäste nachzukommen ,

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca 15 min. Da sich das Hotel in Hurgahda befindet , sind die Sehenswürdigkeiten weit weg zb. Luxor mit Bus ca. 4 Stunden und Kairo 6 Std . Bussfahrt

Die Animateure haben sich sehr bemüht, bedarf aber noch Verbesserung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Angela Bock

Sehr geehrte Angela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage