Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr großes, aber wunderschönes und vor allem sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sorgen für einen tiefenentspannten Urlaub
Unser Zimmer empfanden wir als relativ geräumig, ebenso das Bad. Tip top sauber!Vielen Dank an unseren "Roomboy" Mohamed, welcher einen Top-Job gemacht hat.
Auch hier eine glatte "1". Vielleicht mal ein Beispiel, was wir oft erlebt haben. Man nimmt Platz - sofort nimmt ein Kellner die Getränkebestellung auf. In den knapp 40 Sekunden, bis die Getränke gebracht werden, wird man von 2 weiteren Angestellten gefragt, was man denn trinken mag. Auch hier das gesamte Personal super freundlich, immer auch zu einem Spaß aufgelegt. Danke an das gesamte Team mit speziellen Grüßen an Haitam. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da wir absolut glücklich mit dem Main-Restaurant waren. Alles super lecker und für jeden etwas dabei.
Absolut top. Egal, ob an der Rezeption, in den Bars, Strandbar, Poolbar, "Roof-Bar" oder Restaurant - alle super freundlich und hilfsbereit. Und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir hatten das Gefühl, dass es auch wirklich von Herzen kommt. Danke dafür.
Relativ kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 35 Minuten). Schön gelegenes Hotel mit ebenfalls sehr gepflegtem Partnerhotel. Strand ok, Hotelanlage weitläufig und top gepflegt. Tolle weitläufige Poollandschaft - Schwimmen ohne Ende.
Das Animationsteam war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Es wurde einiges angeboten, abends oft Live-Musik, Minidisco und die üblichen Hotelshows. Beeindruckt waren wir von der montäglichen Hotel-Open-air-Party. Das war schon großes Kino.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tammo |
Sehr geehrter Tammo Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department