Es wird den gesamten Tag im Hotel geputzt und es ist super sauber in der gesamten Anlage. Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr gut. Selten so eine gute Auswahl gesehen. Die Animation ist super freubdlich und hilfsbereit. Das einzige was ich anzumerken habe ist der Service im Restaurant. Sobald wir uns hinsetzen ist der Service zu langsam und es benötigt eine gewisse Zeit bis diese mitbekommen das wir neu sind, worauf wir auf die Angestellten öfterd zugehen müssen bis wir Besteck und Getränke erhalten. Ich war schon öfters in Hurghada und das war trotzdem das beste Hotel wo ich bis jetzt war. Ich kann es nur jedem empfehlen. Die Rezeption geht auf jeden Wunsch ein und wird schnellstens umgesetzt sei es, dass die Matratze zu hart oder die aklimaanlage zu laut ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Maximilian Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department