Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von außen sehr schön.Zimmer nicht so sauber.Muss sich Getränke am Pool alles selbst holen und weg bringen. Animationen sind aber richtig gut.
Schöne große Dusche,Safe vorhanden.Schöner Balkon. Nicht sauber geputzt,nasse Handtücher wurden vom Personal in die Dusche geworfen.Wurden öfter Sachen vergessen auf zu füllen. Kind hatte Beistellbett,unmöglich zum schlafen,total durchgelegen.
Alles sehr süß.In dem Hotel alles sehr laut.Hotel ist überfüllt,Besteck fällt laufend runter.Man kommt nicht richtig zur Ruhe.Man bekommt die Teller etc. schon weg genommen,wenn man noch nicht ganz fertig ist.
Teilweise war das Personal sehr genervt.Manche aber auch sehr nett.
Nah am Flughafen.Zum Strand ca. 5 Minuten.Senzo Mall kann man zu Fuß hin gehen.
Animation war das Beste am Hotel.Gür Kinder wie Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny , Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht so angenehm war, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, da dies nicht unser üblicher Standard ist. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine weitere Chance geben, den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department