Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 9. Mal das Mamlouk Palace

Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Es gibt viele Restaurants, die man buchen kann. Der Strand ist sauber und man bekommt immer eine Liege.

• Im Zimmer waren zwei Betten und ein Etagenbett. Ansonsten ausgestattet mit allem was man so braucht.

• Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Das mongolische Restaurant war sehr gut, das Personal sehr freundlich.

• Für unseren Room Boy Essam war es überhaupt kein Problem die Betten zusammen zustellen. Essam war sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. In der Nähe gibt es die große Senso Mall.

Pool und Wellness haben wir in der Woche nicht in Anspruch genommen. Neu für uns war das Sunrise Festival, was sehr schön war - Streetfood und Livemusik. Das Highlight war wieder einmal das Oktoberfest.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department