Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal total begeistert!

Gut

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Mamlouk Palace und hatten erneut einen wunderschönen Urlaub!! Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit riesigen Pools, schönem Strand und mit sehr freundlichen Angestellten! Alle sind stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Besonders bedanken möchte ich mich bei folgenden Mitarbeitern, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben: beginnen wir mit Wendy, die sich jederzeit sehr um das Wohl der Gäste bemüht und stets bei Problemen zur Verfügung steht. Ein großes Dankeschön. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr bemüht um die Gäste. Hier möchte ich die deutsche Animateurin Carolin besonders loben. Sie hält stets den Kontakt zu den deutschen Urlaubern und meine Kinder haben sie geliebt. Im Hauptrestaurant waren wir mit sehr vielen Angestellten mehr als zufrieden. Ich kann hier garnicht allen persönlich danken. Besonders bemüht waren jedenfalls die Restaurantleiter Fayez und Ahmed, ebenfalls einen super Job machen Mahmoud, Ahmed, Mustafa, Said und viele mehr. Die Poolbar war unser Favorit und war perfekt besetzt mit Mohamed und Bassam. Sowie die abendliche Außenbar mit Halim und Amr. Und zu guter letzt ein besonderer Dank an Mr.Ezz. Ein überaus warmherziger Manager der immer bemüht ist um das Wohl seiner Gäste. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und wollten garnicht mehr nach Hause.

• Gut
  • Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr angenehm. Sehr gute Bettqualtität, ausreichend groß und immer gut gereinigt.

• Gut
  • Man hatte jeden Tag reichlich Auswahl an internationalen Speisen. Natürlich ähnelt sich das Angebot immer wieder. Aber wer bei der großen Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Ebenfalls haben wir je einen Abend beim Asia und Mexican Restaurant verbracht. Beide sehr empfehlenswert.

• Jederzeit waren alle sehr bemüht, schnellst möglichst die Tische zu säubern und neu einzudecken... Man wurde immer mit Getränken versorgt und mit den Kunden wurde immer gescherzt beim Essen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage