Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
1 Woche wunderbarer Urlaub direkt am Strand

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand, nur durch kleine Straße getrennt. Ruhig gelegen, ab vom Partyrummel, aber in 25 min auch direkt im Geschehen, wenn man das möchte. Wir hatten eine tolle Zeit.

• Sehr großes modernes Zimmer, mit tollem Bad. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Individuell einstellbare Klimaanalage👍

• Gut
  • Barpersonal immer freundlich, besonders an der Poolbar. Meeeeega leckeres frisch zubereitetes Omelette. Zu den Stosszeiten ist halt schon viel los im Buffetbereich. Tipp : nutzt das Abendessen im Strandhotel, buchbar über Katja, Hotelservice Leitung. Das war wirklich sehr lecker und wunderschön mit dem Meer und Sand im Hintergrund.

• Gut
  • Zimmermädchen sehr nett, aber Sauberkeit noch ausbaufähig, Barpersonal durchweg sehr nett.

• Ca 40 Minuten Fahrtzeit Wir haben einen Ausflug nach Batschik und Kap Kaliakra gemacht und über das Hotel gebucht, hat alles super geklappt. Ansonsten waren wir oft abends shoppen und haben uns in das Getümmel geworfen... Das war echt toll, bis zur Partymeile sind es ca 20-25 Min. Fußweg. Geht auch mit der Bimmelbahn, die 5lew pro Person kostet.

• Gut

Poolanlage gut, man hat auch immer eine Liege bekommen. Auch am Strand hatten wir immer Liegen mit Schirm, und zwar ohne vorher mit Handtüchern zu reservieren, das ist leider oft der Fall, auch am Pool. Fitnessstudio und Innenpool sind vorhanden aber wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für das Vertrauen bedanken und dass Sie SENTIDO Marea Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt in angenehmem Ambiente und toller Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage