Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Gut. Reservierung der Strandliegen nervt.

Super Hotel. Nach Renovierung sieht das Hotel, die Zimmer, die Eingangshalle usw. Super aus. Die 4 Fahrstühle sind eine Verbesserung. Auch die Aussenterassen sind gut . Blick zum Meer ist toll.

• Die Zimmer sind geräumig. Bad und WC getrennt. Fernseher, Klima, Wasserkocher und Minibar sind vorhanden. Die Betten waren gut.

• Essen war gut. Es ist für jeden was dabei. Man kann innen oder auf der Terasse Speisen. Auch ein a la Card Restaurant kann man nutzen.

• Alle super nett. Es gab keine Beanstandungen.

• Ca. 1h. Kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden. Ausflugsziele gibt es genug. Aber ein reiner Badeurlaub tut es auch.

Wir haben reinen Badeurlaub gemacht. Man kann sich aber sportlich bewegen, wenn man das will. Animation vor Ort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SENTIDO Marea und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team