Personal sehr freundlich und zuvorkommend/essen sehr große Auswahl für jeden etwas dabei. Sauber und ruhig. Sehr zu empfehlen 👍🏻
Das Bett sehr bequem sehr gut geschlafen. Modern eingerichtet.
Gute Atmosphäre im Restaurant. Große Auswahl an Speisen. Für jeden was dabei. Speziell auch für die ganz kleinen ( Babys) stehen babygläschen bereit.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden schnell gelöst. An der Rezeption sprach man deutsch .
Ruhige Umgebung. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Da kann ich nichts zu schreiben weil ich da kein Interesse hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea & Harry, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie unsere Bemühungen in allen Bereichen schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und Ruhe unseres Hauses hervorheben und die moderne Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team