Isabelle
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln bei der Zimmerreinigung

Wir waren schonmal vor 7 Jahren da und es war wieder ein schöner Aufenthalt. Ausstattung, Strand und Essen sind ein Plus. Es ist etwas weiter Weg von der Partymeile, was gut ist, um etwas zu entspannen. Nur von der Sauberkeit/ Reinigung des Zimmers waren wir diesmal enttäuscht. Die Dame hat das Bad/ Toilette vielleicht 4 Mal gereinigt in 17 Tagen. Ihr Kollege, der 3 Mal da war, hat ed hingegen vorbildlich gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß für zwei Person. Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu weich. Die Möbel sind für das Alter soweit noch ganz gut in Schuss. Klimaanlage und Safe stehen zur Verfügung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist lecker und frisch. Es ist für jeden etwas dabei. Beilagen etc. wiederholen sich zwar, aber man kann immer anders kombinieren. Es gibt (zum Glück) einen abgetrennten Adults only Bereich zum Sitzen, wo man etwas seine Ruhe hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei allen Problemen wurde schnell geholfen. An der Bar wird auch gern mal gescherzt und gelacht. Ausnahme war leider unsere Reinigungskraft - sie war gar nicht ambitioniert, hat ihren Job schlecht bis gar nicht gemacht und zurück gegrüßt wurde auch nie.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Am Strand gibt es Mehrwegbecher und es werden Papierstrohhalme genutzt. Handtücher werden nur auf Anfrage gewechselt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist schön und überwiegend sauber. Da die Menschen trotz Aschenbecher am Schirm nicht begreifen, dass Zigarettenstummel im Sand nicht nur eklig, sondern auch umweltschädlich sind, gibt es immer einige im Sand. Liegen und Sonnenschirm sind kostenfrei nutzbar- möchte man allerdings welche haben, muss man früh aufstehen. Es wird munter reserviert und dann tauchen sie erst um 12/13 Uhr auf. Es wurden Schilder ausgehangen, dass es nicht gestattet ist und die Handtücher um 10 Uhr eingesammelt werden. Das habe ich aber nur ein einziges Mal auf Drängen anderer gesehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Frau Isabelle, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten, und besonders dafür, dass Sie uns nach sieben Jahren erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere Ausstattung, das kulinarische Angebot sowie die ruhige Lage zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Zimmerreinigung diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihre Rückmeldung sehr wichtig ist. Wir werden die obengenannte Situation intern mit dem zuständigen Hauskeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Qualität der Reinigung unserem gewohnten Standard in jedem Fall entspricht. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit dem Service unseres zweiten Kollegen sehr zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zum Verhalten einiger Gäste am Strand sowie zur Liegenreservierung nehmen wir ernst – wir bemühen uns stets darum, faire Bedingungen für alle Gäste zu schaffen und werden Ihre Anmerkungen in unsere laufenden Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Es freut uns, dass Sie sich trotz kleinerer Unannehmlichkeiten insgesamt wohlgefühlt haben und den Aufenthalt mit 5 von 6 Punkten bewerten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon früher als in sieben Jahren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage