Ewgenia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in Bulgarien.

Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, sauberer Strand, leckere Coctails- alles in einem - ein toller Urlaub

• Ca. 45 Minuten von Flughafen entfernt. Das Hotel liegt nicht im Zentrum, was wir sehr geschätzt haben. Direkt am Strand. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da das Meer und Strand richtig toll sind.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ewgenia

Sehr geehrte Frai Ewgenia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Lage unseres Hotels, dem leckeren Essen und den freundlichen Mitarbeitern so zufrieden waren. Dass Sie den Strand und das Meer so genossen haben, ist für uns auch ein großes Kompliment. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch eine unserer Ausflüge ausprobieren und die Umgebung erkunden. Es gibt so viel Schönes zu entdecken! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage