Silvia (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Service Personal war (nach langer Saison) bis auf wenige Ausnahmen sehr lustlos und teilweise unfreundlich. Im Hauptrestaurant sollte die Spülmaschine überprüft werden, da sowohl das Besteck wie auch Teller u.s.w. teilweise nicht sauber waren. Desweiteren sollten die Sahnetorten als auch Aufschnitt (Käse, Wurst ect.) auf dem Buffet gekühlt werden und nicht ungekühlt Stundenlang auf dem Buffet stehen. Auch die Auswahl von der Wurst war nicht sehr groß und immer das gleiche. Ansonsten ist das Haus empfehlenswert.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Sil, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und des Zimmers zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, besonders was den Zustand des Geschirrs und die Kühlung der Speisen auf dem Buffet betrifft. Wir werden dies umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft verbessert wird. Auch die Auswahl von der Wurst werden wir überprüfen, um unseren Gästen eine größere Vielfalt bieten zu können. Dass Sie das Personal als lustlos und teilweise unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Wir werden dies intern besprechen und darauf achten, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten – unabhängig von der Saison. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage