Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Strandurlaub in sehr schönem Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel am ruhigeren Ende vom Goldstrand, unmittelbar am Strand. Das Hotel haben wir uns zum Entspannen am Strand ausgesucht und war eine sehr gute Wahl.

• Zimmer in den oberen Etagen mit wunderbarem Ausblick auf Meer. Austattung sehr gut. Betten groß und bequem.

• Sehr leckere, abwechslungsreiche, regionale und internationale Küche auf sehr schön dekorierten Buffett. Extra Kinderbuffett.

• nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Besonders Katya von der Gästebetreuung, die uns bei einigen Sachen sehr behilflich war.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 Min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Läden und Bars gibt es in der Nähe und entlang der ca.1.8 km bis zum Zentrum vom Goldstrand. Es fährt auch eine Bimmelbahn in kurzen Abständen die Promenade entlang.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Eindrücken Ihres Aufenthalts zu berichten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel genossen haben und dass alles, von den Zimmern mit Meerblick über das kulinarische Angebot bis hin zu unserem Service, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere Katya von der Gästebetreuung, so positiv erlebt haben. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an sie weiterleiten. Ihr Feedback zu unserer Lage direkt am Strand und zu den Annehmlichkeiten in der Umgebung freut uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe des Hotels und die Möglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage