Schönes neu renoviertes Hotel in der ruhigeren Ecke des Goldstrandes. Hier Stimmt Preis/Leistung noch. Eine (neu)aufstrebende Touristen Region.
Für ein Hotel, gute Matratze Individuell einstellbare Klimaanlage Balkon Super Meerblick (der Landblick ist eher ein Waldblick) Jeden Tag befüllte MiniBar mit Wasser, Cola, Fanta Bier Große Regendusche mit neuen und hochwertigen Armaturen Etwas hellhörig (insb. die Eingangstür) An einem Tag ging der Strom in unserem Zimmer nicht mehr, die Sicherung knallte immer wieder raus, dies wurde spontan aber gut gelöst.
Das Essen war gut und lecker und es war für jeden was dabei. Wie üblich in südlicheren Ländern wird nicht kochend heiß gegessen (die Suppen schon!) Sollte einem mal nichts vom Themen Abend oder aus der Bulgarischen Küche schmecken, so ist immer sehr leckere Pizza sowie Nudelgericht vorhanden. Ebenfalls gibt es eine Diät/Vegetarische Ecke sowie leckere Nachspeisen und Früchte Die Tische werden sehr flott abgeräumt und neu eingedeckt. Das Konzept mit dem Zu Tisch bringen ist mir sehr positiv aufgefallen, es gab zu keiner Zeit keinen freien Platz im Restaurant wenn man kam Rotwein und Weißwein sowie die anderen Getränke zum selber zapfen waren gut. Pepsi und co zum Teil halt sehr süß. negativ ist leider hier aufgefallen, dass Gläser Teller und Besteck doch schon recht mitgenommen aussahen. Dem Besteck hätte es gereicht poliert zu werden (im ála Carte Restaurant funktioniert das nämlich!) Die Gläser sollten einfach mal heißer gespült werden oder getauscht werden (Essensreste, matt, Macken). Das mit den Tellern erledigt sich vermutlich kurzfristig von alleine da der Tellerbruch doch recht hoch erschien...:) Der Rose Wein war *absolut* ungenießbar
Freundliche Bedienung an allen Bars und zu jeder Zeit Selbst mit dem ein oder anderen überalkoholisierten wurde stets nett umgegangen Es wird gut Deutsch sowie Englisch gesprochen. Mit ein paar Russisch Kenntnissen kommt man i.d.R. gut an und stößt auf ein lächeln Das 24/7 Konzept steht funktioniert hier echt gut, das geht nur mit Top Mitarbeitern und die stimmen hier anscheinend!
Direkte Strandlage, fußläufig auch in die Stadt oder mit der Bimmelbahn. Vor dem Hotel geht die Promenade entlang welche das Hotel vom Sandstrand trennt. Am letzten Tag hatten wir eine blaue Nesselqualle im Wasser gesehen (direkt im flachen Wasser am Strand), diese Zeitgenossen können etwas unangenehm werden. Wir waren 9 Tage jeden Tag im Meer aber nur ein einziges Mal haben wir diese Beobachtung machen können.
Liegen am Strand, Pool und Kinderpool sowie Schirme standen frei zur Verfügung und es fand sich i.d.R. immer ein Platz. Wassersport wie Jetski etc direkt am Strand machbar für kleines Geld. Schwimmeister (auch am Strand!) vorhanden und der ist echt immer auf Zack! Es gab diverse Animationsprogramme sowie einen Kinderclub etc. Wir haben an keinem dieser Angebote teilgenommen und die aufmerksamen Mitarbeiter merkten sich dies und fragten gar nicht erst aufdringlich nach, Sehr lobenswert! Die Abendshows sahen, beim Vorbeigehen, aber durchaus gut aus (live Musik etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Herr Jan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe die Sie sich gemacht haben. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst. Wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge und nehmen uns diese gern zu Herzen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit gastfreundlichen Grüßen. Ihr SENTIDO Marea Team