Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr komfortable Zimmer, leider waren die Betten zu niedrig für mich, freundliches Personal, große Auswahl beim Essen und alles sehr lecker. Das A-la-Carte-Restaurant war auch sehr gut, ich habe viermal dort gegessen. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen interessanten internationalen Urlaub erlebt haben und sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Lage, das freundliche Personal sowie die Auswahl und Qualität unserer Speisen und des À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Betten nehmen wir ernst. Wir überprüfen kontinuierlich unsere Zimmerausstattung, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team