Das Hotel war im Gesamten top, alles wie wir uns es wünschen! Gerne wollten wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Sentido marea verbringen. Leider wurden wir abgewiesen, da Ihr Hotel für uns mit unseren drei Kindern (jetzt alle Kinder über 2 Jahre) nicht buchbar war . Für uns unverständlich, da wir das Familienzimmer vom letzten Jahr kennen und dort 5 Betten sind! Leider reagiert auch vom Hotel niemand auf unsere persönliche Email, um das Hotel direkt buchen zu können! Schade, sehr enttäuschend!
5 Betten und ein Kinderbett und trotzdem noch ausreichend Platz - so war es letztes Jahr! Für was ist das 5. Bett, wenn nur für 4 Personen buchbar???
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen besonders schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihren Kommentar haben wir umgehend an das Hotel weitergeleitet. Leider haben wir ein großes Problem mit unserem Sentido-E-Mail Server info.marea@sentidohotels.com. Wir konnten in dieser Zeit keine E-Mails mehr versenden/ empfangen. Sollten Sie auf Antworten warten oder uns einfach nur informiert haben bitten wir E-Mail erneut an reservations@grifidhotels.com zu senden. Wir bedauern diesen Umstand außerordentlich. Im Normalfall werden Rückfragen unserer Gäste umgehend bearbeitet. Vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team